Wir waren das WE zum Valentinstag da und es hat sich gelohnt.
Super schöner Wellness Bereich (Neu).
Ich kann es jedem Pärchen empfehlen. Der Wellness Bereich ist echt Toll.
Man wird in diesem Hotel von A bis Z verwöhnt.
Danke an das Team.
Sind als Paar mit Hund gereist...Wir waren sehr positiv überrascht...Alles war bestens....Frühstück sowie Abendessen waren spitzenklasse...kommen sehr gerne wieder aber dann zur Sommer Zeit...
Unser erster Urlaub in Polen war ringsherum sehr gut. Durch eine Überbuchung in einem Nachbarhotel sind wir dort gelandet und waren so glücklich mit dem Urlaub. Tolles Ambiente, eher familiär. Keine Massenabfertigung. Das Personal sehr nett und hilfbereit. Der Wellnessbereich wie in "Tausend und eine Nacht". Die Massagen waren traumhaft. Wir fahren bestimmt wieder hin. Sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit eigenem Charakter
Ein schönes Hotel mit einem sehr angenehmen Spa Bereich. Spaziergänge am Strand sind wegen der Lage schnell möglich. Das Hotel besitzt ein etwas ländlichen und düsteren Charakter. Es stört nicht, aber gibt dem ganzen Haus einen bestimmten Touch. Autoren wie Bram Stroker hätten vermutlich ihre Freude. Die Chill Out Musik in den Gängen ist für meine Ohren gewöhnungsbedürftig, aber hier zählt der individuelle Geschmack.
Leider kooperieren die Miterbeiter der Rezeption sehr schwach bzw. gar nicht miteinander im Bezug auf die Gaestebedienung: die Informationen werden nicht weitergeleitet ( innerhalb 1 Woche ist uns 2 Mal der Zugang zum Zimmer verweigert worden: einmal weil wir den Aufenthalt verlaengert haben und einmal weil die Rezeptionistin davon ausging, dass wir bereits um 10:00 Uhr das Zimmer verlassen haben... Ein Mitarbaiter der Rezeption sagte: er "wuerde es versuchen , etwas zu tun" als uns keine handtuecher hingelegt…
Sehr hohe Parkplatzgebühr ohne abgesicherten Parkp
Parkplatz hat ohne Vorabinformation für 4 Tage 20€ gekostet. Keine Schranke nur ein paar Kameras. Auf Nachfrage wo die Gebühr im Vertrag steht wurde mir ein polnisches Dokument vorgelegt mehr nicht! Bodenlose Frechheit!!!! Bei Wellnessbehandlung wurde die teure Behandlung statt der preiswerten rausgesucht.
Ein wirklich schönes Hotel - hier stimmt eigentlich alles. Hervoragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Frühstücks- und Abendbüffet mit großer Auswahl -Qualität sehr gut.
Sehr gute Wellnessabteilung - sehr freundliche Mitarbeiter.
Ein kleiner Rat an das Management - bitte einmal überlegen, ob nicht ARD und ZDF in die
Programmauswahl aufgenommen werden könnten - RTL/Vox/RTL II sind nicht gerade die
informativsten deutschen TV-Sender.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Wiederholungsefahr sehr groß.
Aloha,
es war ein Fest dort gewesen zu sein, und ich komme gerne wieder.
Das Personal war sehr aukmerksam und immer gut gelaunt, so das sie mir den Aufenthalt echt geniessen lassen haben . Vielen Dank dafür von Zi. Nr. 213