Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein "in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln. wenn man nicht viel wert auf Komfort legt und eine übernachtungsmöglichkeit mit guter Lage sucht- ist es annehmbar.
Sabrina ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Horror statt Urlaub
Das hotel ist sehr in die jahre gekommen, es müsste dringend was gemacht werden. Das Personal fleißig und bemüht zumindest die meisten. Das Zimmer eine Katastrophe, Schimmel im Bad und an der Klimaanlage, Risse im mauerwerk vom Balkon. Das Frühstück war ok, Abendessen nicht genießbar von 6 Tagen 4 Tage kaltes Essen und schlechte Qualität. Die Kommunikation eher schwierig, da englisch auch nicht gut verstanden wurde oder nicht wollte.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert, keine drei Sterne
Die Dusche war verschimmelt, kein Toilettenpapierhalter und sehr hellhörig. Unfreundliches Personal, bis auf den jungen Mann beim Frühstück/Abendessen-Service. Wenig Auswahl beim Abendessen, nicht schön angerichtet und nur lauwarm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, die Betten waren ok, die Zimmer sauber und das Personal nicht wirklich bemüht. Auch als günstige Übernachtungsmöglichkeit nicht zu empfehlen. Frühstück und Abendessen waren unterirdisch. Nebenan ist eine Großbaustelle und die Klimaanlage des Hotels ist vor den Zimmer ohne Schallschutz, so dass schlafen nur mit geschlossener Balkontür möglich war. Alles in allem nicht zu empfehlen!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage ansonsten nicht zu empfehlen
Die Lage und das Essen des Hotels waren in Ordnung. Ansonsten die Sauberkeit war nicht besonders hoch (Ameisen und Kakerlaken im Zimmer). Das Personal war stets bemüht. Bei der Rückreise wurden wir nicht wie vereinbart vom Hotel abgeholt, sodass wir ein Taxi zum Flughafen rufen mussten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jugendherberge statt Hotel
Schmutziges Hotel,dreck an Poolanlage,schmutzige Tische ,Essen katastrophe,es fehlte der Spielplatz und minibar laut Beschreibung hotel.nur für englische gäste geeignet
Kim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hat mir gefallen
Positiv :Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmerservice täglich und gründlich. Negativ :an der Rezeption sind bemüht aber ich wollte meine Abholung zum Flughafen wissen, ließ die Frau mich stehen und sagte nur "I`dont know "
Lei(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis war gut aber nie wieder
Normal 3 Star Hotel, Preis war gut aber nicht viel zu erwarten. Das Restauraunt ist nicht sauber genug und das Essen dort ist noch nicht gut. nicht weiter empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr ruhiger einfacher und erholsamer Urlaub
nettes Hotel , Preisleistung 1 A , etwas langweilig für Kinder um die Zeit , weil nur altes Publikum mehr da ist nund daher auch der Mini-Club schon zu hat und bisschen Shoppen , Torremolinos:netter Ort zum Bummeln , Crocodilefarm für Familie zum empfehlen , Stranabschnitt:Los Alamos , Restaurants am Strand dort alle sehr lecker , Fluglärm vorhanden , aber stört nicht , S-Bahn ist etwas laut , aber geht noch , Malaga sehr schön für Bus-Tour und Einkaufen im Einkaufszentrum Maria Zamb. , das ist eine Haltestelle vor…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotelbewertung
Nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Keine Deutschen im Hotel zum Zeitpunkt der Reise. Essen gut, wenn auch mit etwas viel Fett zubereitet. Nachsalzen notwendig. Insgesamt empfehlenswert.