Katharina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Paris der 30er Jahre
Das Hotel ist genau das was wir gesucht haben, erichtet in den 30ern und in dem Stil eingerichtet. Metro ist 2 Gehminuten entfernt, dadurch ist alles sehr schnell zu erreichen, zu Fuß ist aber schöner. Wir hatten im Hotel leider anfangs Schwierigkeiten: sie haben trotz dem frühen ankommen unser Zimmer vergeben, wir wurden in einen andern Hotel geschickt, wo wir ein Zimmer für diese Nacht bekammen. Spät am Abend nach dem ganzen Tag durch die Stadt gehen war dieses eher unangenehm, aber wir bekammen als…
Thomas & Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz nett aber mehr nicht
bei Anreise war Zimmer nicht nutzbar durch Wasserschaden aber der Ersatz war schon bereit was auch alles problemlos lief. Das Frühstück war sehr wenig vielfältig und eher schlecht. Die Rezeption war Spitze und mit Hilfe und Tips jederzeit eine gute Hilfe Danke dafür.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr nettes Hotel zum günstigen Preis
Zentral gelegenes Hotel am Montmartre, Zimmer dennoch (zumindest bei geschlossenen Fenstern) sehr ruhig; freundliches Personal; es gab sogar die Möglichkeit unsere mitgebrachten Fahrräder enzuschließen. Buchung über Holydaycheck war sogar noch etwas günstiger als direkt beim Hotel. Von unserem Zimmer im 7. Stock hatten wir sogar einen Ausblick auf Sacré Coeur! Tipp: Bei Bestellung eines "twin-rooms" sind die Betten etwas breiter!
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mit in der Pigalle mit bezauberndem Charme
Das Hotel liegt zwar neben einem Sexshop, denn es ist mitten in der Pigalle, aber es ist ein wunderbarer Geheimtipp für Leute, die nur ein paar Tage in Paris sein wollen. Moulin Rouge ist unmittelbar und es ist nachts sehr laut, aber das ist ja überall in Paris der Fall. Das Hotel ist super super sauber, gepflegt und zeichnet sich aus durch den alten Pariser Charme samt seinem antiken winzigen Aufzug mit "Käfig"tür. Das Personal ist sehr nett und spricht verschiedene Sprachen. Die Zimmer sind schlicht, aber…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel für Städtereisen
Wir haben dieses Hotel für drei Tage gebucht, um die Sehenswürdigkeiten von Paris zu bekunden. Das Zimmer war zwar klein, aber für eine Städtereise meiner Meinung nach völlig ausreichend. Ansonsten glänzte das Hotel mit Sauberkeit, gutem Service und ausgezeichneten Frühstück. Das Personal spricht deutsch, englisch und natürlich französisch. Das Hotel wirkt uhrig und der Aufzug ist ein echter Hingucker. Insgesammt macht das Hotel für seine drei Sterne einen noblen Eindruck.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines aber feines Pariser Hotel
Ein typisches Pariser Hotel. Sehr zentral gelegen, Metro 2 min entfernt. Bedingt durch die Lage in der Nähe von Pigalle gibt es in einigen Ecken ein Reeperbahnfeeling, aber nicht aufdringlich. Das Hotel hat Pariser Charme, das Frühstück ist für fr. Verhältnisse sehr gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klasse Hotel in top Lage, Montmartre
Für einen 3 tägigen Städtetrip ein echt prima Hotel, freundliches Personal, für französische Verhältnisse grosses Frühstück, uhrige und sehr saubere Zimmer, ab der 6. Etage teilweise mit Blick auf Eiffelturm. Das Fromentin liegt in einer Seitenstrasse zwischen Pigalle und Moulin Rouge, also ruhig und mitten im Leben. Sacre Coeur liegt 10-15 Fußminuten entfernt, die nächste Metro (Pigalle) 2 min.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentrales Stadthotel mit Charme
Kleines Hotel mit dem Charme der 1920 er Jahre, gemütlich, französisch, sauber Ganz in der Nähe beim Pigalle gibt es eine Bäckerei mit herrlichen französischen Backwaren, Abends unbedingt mit Baquette, Käse und Rotwein bewaffnen und auf den Stufen von Sacre Coeur genießen! Essen, Ausblick und Atmosphäre
Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Preis-Leistung top
Das Royal Fromentin ist ein kleines gemütliches und sehr gepflegtes Haus zwischen Pigalle und Moulin Rouge. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Gästestruktur gemischt ( deutsch und französich in allen Altersklassen ). Wir hatten ein 3-Bettzimmer mit Frühstück gebucht. Für Pariser Verhältnisse ist das Hotel absolut empfehlenswert und vom Preis-Leistungsverhältnis kaum zu schlagen. Gegenüber vom Moulin Rouge ist ein tolles Grillrestaurant (Buffalo Grill ), das preiswerte Menüs (meist Steak-Gerichte) anbietet.…
Jack(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes kleines französisches Hotel im alten Stil
Das perfekte Hotel für Paris. Hat Flair in der Nähe von Sacre Coeur und Moulin Rouge. Sehr gute Metro-anbindung, zwei Supermärkte in der Nähe. Zwei Bistros gegenüber. Das Personal ist nett und die Zimmerreinigung gründlich. Lediglich das Frühstück ist als Grundlage für den Tag nicht sehr geeignet, da es kein Buffet gibt und nicht sehr üppig ist.