ausgesprochen zuvorkommender Service, welcher mit dem Gepäckservice bei Ankunft über die "Pflege" während des Aufenthalts und kulanter Zimmerräumung den Abschluss fand.
Sehr gut.
Wir sind anscheinend Anfangs der Saison angereist denn dass Hotel war nur für 30% besetzt. Sehr nette Empfang dass eine hohe Erwartung erweckte. Dass Personal ins gesammt bemühte sich uns ein wohlbefinden zu erstatten. Und dass ist gelungen. Ende der Woche war das Hotel vollbesetz und der Service immer noch Top!
Wenn dann nur mit Frühstück buchen. Das Essen ist grotten schlecht. Nur für Familien mit Kindern zu empfehlen. Ab 22:00 Uhr ist fast alles dicht. Die Anlage ist swhr gepflegt und sauber. Due Angestellten bemühen sich größtenteils sehr. Dwr Strand ist ok und das Wasser sehr sauber.
Das Hotel ist sehr schön aber das Essen ist nichts gut leider aber wenn mann von die Karte bestellt dann ist das Essen gut sonst die Anlage ist wirklich sehr schön
Das Hotel hat eine schöne Anlage, Zimmer ist größtenteils sauber.
Aber das Essen und die allgemeinen Öffnungszeiten von Poolbar, Bar und SPA sind sehr schlecht.
Machen einfach früher zu, oder öffnen überhaupt nicht. Auswahl am Buffet ist sehr gernig und das Angebote teilweise nicht definierbar.