Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur fantastisch, toller Urlaub
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen, alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich und hilfsbereit. Lage herrlich, inmitten eines tollen Parks mit Olivenbäumen und Pinien, alles sehr sauber, Service hervorragend…kostenlose Liegen und Schirme am hoteleigenen Strand, kostenloser Shuttle Service nach Potos mit Dennis, der superlieb und freundlich ist, wie alle hier, angefangen vom Reinigungspersonal bis zum Hotel Manager. Essen auch einfach klasse, wiederholt sich natürlich mal, aber das tut es zuhause ja auch;-)
Krümel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Thassos 2024
Personal ist superfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Getränke zum Abendessen und an der Poolbar - selbst Wasser - sind deftig
Andreas und Familie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein ruhiges royales Paradies mit Herz!
Das Royal Paradise Beach Resort & Spa genießt eine absolut ruhige Lage. Die Anlage mit leichtem Hang, dem wunderschönen alten Olivenhain hin zum Strand, der großzügigen Grünanlage mit zwei Pools und einladenden Rückzugsorten für einen bezaubernden Meerblick, zum Plaudern, Innehalten, Pausieren und einfach die Seele baumeln lassen ist der perfekte Ort zum Erholen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Helene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideal für Paare - gemütliche Zimmer und idyllische Lage
Die idyllische Lage, eine wunderschöne Badebucht mit Sandstrand, ein schöner Garten mit vielen Oliven- und Granatäpfelbäumen, das leckere Essen die köstlichen Cocktails - uns hat wirklich alles gut gefallen. Ganz besonders aber hat unseren traumhaften Aufenthalt das bezaubernde und wirklich super freundliche Personal gemacht. Und das zog sich ausnahmslos durch alle Abteilungen. Allein deswegen, und natürlich wegen der süßen Katze Salem, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Sebastian Manfred(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider wurde Potential verschenkt!
Unter Berücksichtigung das es sich um ein 5-Sterne Hotel handelt waren wir am Schluss wegen dem Essen doch etwas enttäuscht. Hier muss unserer Meinung nach das Hotel UNBEDINGT nachbessern. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr toll. Schorcheln lohnt sich wirklich. Der Service ist top und wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt. Danke dafür!
Armin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön gelegenes und gepflegtes Hotel, aber …
Sehr schönes Hotel in netter kleiner Bucht für einen gemütlichen Badeurlaub. Leider gibts 1-2 Sonnen (und auch Sterne) Abzug für die schwache Gastronomie und das durchwachsene Klientel (offenbar wird das Hotel mit Billig-Bus- Rund- bzw. Wochenendgäste aufgefüllt)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal, aber wenig Abwechslung beim Essen
Das komplette Personal war freundlich und umsichtig, von Reinigungspersonal bis zum Manager, das hat uns den Urlaub noch schöner gemacht. Auch die Bedienung im Restaurant hat mit ihrer Freundlichen Art, das so manche schlechte Essen vergessen lassen. Da das Hotel etwas abgelegen ist , gibt es einen gratis Fahrservice. Diesen möchten wir besonders erwähnen. Dennis ist sehr zuvorkommend und freundlich. Er geht auf Wünsche ein und half uns weiter. Danke nochmals dafür.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Thassos du wunderschöne Insel
Ein mittelgroßer Hotel. Für uns ist das Hotel perfekt, wir mögen es etwas ruhiger. Der allgemeine Anblick der Anlage , ist sehr gepflegt. Alles ist relativ geschmackvoll gestaltet.
Gerlinde
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub im Hotel Royal Paradies Beach Resort
Das Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen! Super freundliches Personal, egal ob Rezeption, Reinigungspersonal, Bar, Service....... Ein ganz besonderer Service war der kostenlose Shuttledienst nach Potos!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seele baumeln lassen - Erholung pur
Sehr netter und aufmerksamer Service. Das Personal war bei allen Fragen hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem Denis ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und größtenteils barrierefrei. Die regelmäßige Livemusik am Abend sorgt für ein angenehmes Ambiente.