Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5 Sterne Traum im Shoppingviertel
Tolles Hotel mitten im Shoppingviertel. Super Service vor allem im Club Bereich. Tolles Frühstück, schöner Pool. Sehr gute Zimmer.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel liegt 3 Minuten Fußweg von der Orchad Road entfernt. Im Ganzen betrachtet ist es ein Hotel, wo man sich in schöner Atmosphäre mit hoher Qualität zurückziehen kann. Eignet sich sehr gut für das städtische Sightseeing. MRT (= u-Bahn) 5 Minuten entfernt - und für ausgedehnte Shoppingtouren . Wird auch stark von Geschäftsleuten genutzt (Mo-Fr).
Kersten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Scotts topps - für 3 Tage
Gutes Hotel in zentraler Lage für einen 3 tägigen Aufenthalt in Singapore. Freundlichem Personal. Kleiner Pool. Lediglich Frühstück eingenommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gernot(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert und ich komme sicher wieder
Sehr nettes Pesonal, hervorragendes Essen, grosse und saubere Zimmer! Für mich das perfekte Business Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Vor allem der Excecutive Bereich im fünfzehnten Stock ist mit der Auswahl dez Essens und Getränke ein​ Highlight
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel liegt optimal für einkaufen und Restaurants. Sehr schöne Zimmern und Frühstuck zu empfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Lage zum Shoppen
Wir hatten ein schönes Zimmer im 12. Stock, der Pool war im 5. Stock und ist auch ganz nett. Das Frühstück war sehr umfangreich, aber für meinen Geschmack zu asiatisch, es gab viele warme Gerichte. Man wurde platziert, den Frühstücksraum empfand ich als etwas ungemütlich. Die MRT Station war sehr nach und Shoppingmalls gab es ringsrum. Wir durften erst um 14 Uhr auschecken, man hatte die Möglichkeit, das Gepäck unterzustellen und später noch am Pool zu duschen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
OK, aber nicht super.
Die meisten Personal waren freundlich. Die Lage war OK. Das Essen war SEHR TEUER. Zugang zum Pool war unfreundlich für behinderte Personen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Standort
Das Hotel befindet sich an einem idealen Standort, wenn man in der City sein möchte. Die U-Bahn ist in einer Gehdistanz von 5 Minuten erreichbar. Wenn Sie die Royal Club Zimmer buchen, erhalten Sie Zugang zum 15. Stock, in dem sich eine Lounge befindet. Es besteht die Möglichkeit, in bequemen Sesseln oder ganz normal am Tisch zu essen. Das Morgenbuffet umfasst sowohl europäischen Käse, als auch asiatische, warme Spezialitäten. Zudem können Sie Rührei, kleine Würstchen, Birchermüesli und Früchte geniessen. Sie…
Charles(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Luxus Hotel in der Stadt
Sehr gut gelegen am Scotts Road aber auch in der nähe von Orchard Road. UBahn sehr nah. Sehr schöne große Zimmern. Clubfloor zu empfehlen.
Clara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel prima, Rezeption sollte besser sein
Das Hotel ist in einer Seitenstraße zur Orchard Road gelegen und unweit von der MRT-Station Orchard. Zimmer und Frühstück (allerdings teuer) sind sehr gut, vor allem die kostenlose Minibar ein willkommenes Extra. Wir fragten wegen eines sehr späten Heimflugs an, ob wir das Zimmer für einen halben Tag länger mieten dürften, was uns zugesagt wurde. Trotz der Zahlung von deutlich mehr als der Hälfte des Zimmerpreises mussten wir dann aber das Zimmer um 18 Uhr (statt 14 Uhr) räumen, nur um beim Check-out auf der…