Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel in Swaziland
Wir sollten bei unserer Rundreise eigentlich im Nebenhotel (Lugogo Sun) übernachten - zu unserem Glück war dies überbucht und so landeten wir in diesem Superhotel! Geniales Hotel auch für gehobene Ansprüche. Tolles Pool, super Essen, schöne Zimmer - hier müssen wir sagen - leider waren wir nur eine Nacht hier..... KAnn man auf jeden Fall empfehlen. Gehobene Qualität - auch zu gehobenen Preisen - ist es aber auf jeden Fall Wert!
Gerhard u Agnes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in Swasiland
Auf unserer Südafrika Rundreise machen wir auch Station in Swasiland in diesem großen Hotel mit Casino und Golfanlage. Der Service ist nett und zuvorkommend, das Frühstück war sehr gut (große Auswahl). Der Pool lag in einer schönen Gartenanlage. Empfehlenswert ist die Anreise von Norden kommend über Bulembu - jedoch nur wenn es trocken ist (tlw. Schotterpiste). Der Grenzübergang ist schön hergerichtet und die Grenzbeamten sind nett und freundlich.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundreise Südafrika - a la carte
Ein gutes Rundreise Hotel. Leider etwas überfüllt gewesen, daher von den Speisen immer etwas knapp. Wurde aber nach kurzer Zeit dazugelegt.

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit Casino und gutem Essen
Wir haben eine Nacht auf einer Rundreise in diesem Hotel mit Casino verbracht. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Das Essen war gut, aber der Speisesaal war bei vier Reisebussen einfach zu klein und es herrschte Hektik pur, obwohl das Personal sich grosse Mühe gab.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Großes Hotel mit vielen Gästen. Wir hatten Früstücks- und Abendbuffet inkl. Quadtour unternehmen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Welch ein Kontrast zum armen Land
Eine recht große Hotelanlage mit einem Casino erwartet den Reisenden, der meist auf der Durchreise durch Swasiland ist und im Hotelgarten nicht immer nur Ruhe findet.
Peter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel im Grünen
Im Zuge unserer Fahrt durch Swaziland haben wir einen Nachmittag und eine Nacht hier verbracht. Mangels Terminverfügbarkeit konnten wir den Spa, der einen ruhigen, gepflegten Eindruck macht, nicht nutzen. Zum Golfen ist das Royal Swazi sicher gut geeignet- soweit ich das als Laie beurteilen kann. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Südafrikaner auf Kurzurlaub bzw. zum Golfen hier. Das Hotel vermittelt einen großzügigem Eindruck. Die Zimmer allerdings haben Durchschnittsgröße mit Loggia ,sind ok…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Hotel für Golfer und Gambler
Das Hotel hat sich für die traunhafte Lage und Ausstattung 5 Sterne verdient. Inmitten eines schönen Tales, umgeben vom Golfplatz, könnte man meinen, man ist in einem Alpenresort. Das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung angemessen, für meinen Geschmack etwas zu einfach. Wer selbst mit dem Auto anreist, muss manchmal beim Parkplatz improvisieren, da dieser leider zu klein ist. Nach 17Uhr hat man nur mit Glück einen legalen Stellplatz. Ohne Auto ist man allerdings nicht sehr flexibel, da Restaurants…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Außen Hui, vielleicht aber nur Pech
Wie man unten sehen wird, hatten wir Stress mit dem Zimmer, daher ist Gesamtbewertung schwierig. Auf den ersten Blick sehr edel und geschmackvoll in die Landschaft eingepasst. Beachten , dass 3 Hotels zum Komplex gehören, wir waren im Nobel-Teil. die anderen heißen Ezulwini Sun und Lugogo Sun Wer kolonialen Charme im Großhotel sehen möchte kombiniert mit Reisegruppen und Abends einarmige Banditen füttern möchte, sollte beim bezug des Zimmers dieses gleich inspezieren und fragen, ob der Stromgenerator in der Nähe…
Ansgar(41-45)
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Ein Ski-Urlaub der Extraklasse!!!
sehr nettes Hotel, wir können nicht meckern. Leider einige Verständigungsprobleme mit dem Servicepersonal, es war aber jeder sehr freundlich. Anbindung zum Skilift hervorragend, trotzdem sehr ruhig gelegenes Hotel mit vielen Zimmern zur Sonnenseite! Wer sich einen entspannten Skiurlaub mit ausgeglichenen Kindern wünscht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben!