Walter (71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel kann ich unbedingt weiter empfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders der Chef, Herr Chokeri Latiri hat sich um unser Wohl bemüht! Auch die Auswahl des Essens lässt nichts zu wünschen übrig!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Essen war oft kalt und die Auswahl war nicht besonders groß.
das Essen das im Wärmebehälter war, war meist kalt und keine große Auswahl
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Royal Thalassa ist kein schlechtes Hotel
Das Hotel ist als 5 Sterne ausgelegt aber ich würde es eher als 4 Sterne bezeichnen. Die Zimmer sind schon etwas älter und könnten renoviert werden.
Mehmet (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
I'm happy
Personell freundlich und sie sprechen mehrere Sprachen. Mongi Guermazi ist der coolste von allen. PS : Bin meine zukunftige Frau besuchen gegangen.
Ursula(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Es fehlt uns an nichts, kann nicht besser sein . Es ist als ob man zu Hause ankommt ist immer herzlich willkommen wir fühlen uns sehr wohl
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühloase mit Freundlichkeit und Herz!
Das Royal Thalassa hat uns sehr gut gefallen. Wir sind auf Empfehlung dorthin gereist und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob Kellner, Putzfrau, Rezeptionist oder das Team des Thalasso-Zentrums, war beeindruckend. Die eine Woche war viel zu schnell um, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Kim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wiederholer – immer wieder!
Einen ausführlichen Bericht habe ich bereits bei meinem ersten Urlaub im Oktober 2023 hier veröffentlicht. Das Hotel wird von der Inhaberfamilie und ihrem Team persönlich geführt. Einrichtung mit sehr viel Liebe zum Detail! Aufgrund der Herzlichkeit des Personals und der Wohlfühlatmosphäre, hatte ich mich erneut für das Royal Thalassa Monastir entschieden und wir planen bereits unseren nächsten Urlaub für September. Überschaubare Hotelgröße, gepflegte Gartenanlage mit einer sehr großen Poolanlage, kurze Gehwege…
Gudrun(71+)Deutschland
Schönes Thalasso Hotel mit freundlichem Service
Nach einer Flugzeit von nur 2 Stunden, sind wir in Monastir gelandet. Wir haben uns ein Taxi zum Hotel genommen. In weniger als 5 Minuten waren wir bereits im Royal Thalassa. Hotel im griechisch-römischen Stil. Herzlicher Empfang. Da wir gegen Abend ankamen, bot man uns an, zuerst zum Abendessen zu gehen und danach konnten wir in aller Ruhe die Anmeldeformalitäten erledigen. Das Hotel ist u-förmig zum Meer ausgerichtet. Schöner Garten mit viel Platz zum Sonnenbaden (Holzliegen, kein Plastik). Sehr große, saubere…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse Hotel, uneingeschränkte Empfehlung!
Tolles Hotel, direkt in Strandnähe. Super Service und gelebte Gastfreundschaft. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Geräumiges Familienzimmer, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Wir hatten Familienzimmer, es besteht aus zwei Zimmern mit Verbindungstür. Zimmergröße super. Leider konnten wir unser Balkontür nicht absperren. Bei der Rezeption keine Reaktion. Bad ist groß, aber ist schon im Alter gekommen. Mit der Reinigung waren wir auch nicht ganz zufrieden.