Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit tollem Pool- und Strandbereich!
Das Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man einen schönen Badeurlaub und Erholung sucht. Das Hotelpersonal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit, man konnte sich problemlos auf deutsch und englisch unterhalten. Die dezente Animation war genau was wir suchten, nicht aufdringlich und ruhig wie z.B. Beachvolleyball und Aqua-Gym. Der Altersdurchschnitt im Hotel war eher höher, da es kein Familienhotel ist. Der Hotelstrand wird von den Mitarbeitern sehr gepflegt, im Vergleich zu den benachbarten Hotelstränden die…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholungsurlaub in bester Qualität
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Anlage verfügt über einen kostenlosen Hotspot. Das all-inclusive Paket lässt keine wünsche offen. Speisen und Getränke in sehr guter Qualität.
Hakke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jedes Jahr einen halben Stern weniger
Nach 3 längeren Aufenthalten müssen wir leider sagen: Von Jahr zu Jahr geht es bergab. Nachlässiges Management, mangelhafte Sauberkeit , vermüllte Umgebung. Nur noch sehr bedingt eine Empfehlung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Eine Oase des Genüsse
Die Zimmer - Suiten, mehr kann man eigentlich nicht mehr machen...Man könnte nur mehr fragen: Wo ist der Butler? Die Anlage: sehr, sehr, sehr schön angelegt und gepflegt und verwaltet! Frühstück - einfach nichts zu kritisieren, vielleicht eines: man geht zu gerne und zu oft zu den verschiedenen Stationen. Absolute Sauberkeit - IN ALLEN BEREICHEN- Man sieht alles sofort und wird augenblicklich erledigt! Alle Achtung an das Hotel Management. Gehen Sie unbedingt ins Thalasso Zentrum: Eine kompetentes Team von…
Sabine (19-25)Deutschland
Ein mal und nie wieder
Das hotel selbst war gepflegt die zimmer groß und sauber Das essens angebot war fast immer das selbe es war oft kalt und noch roh Einzelne Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend doch ein großer teil der kellner waren unverschämt lustlos und seehr langsam Die kellner an den bars waren noch schlimmer verstanden oder wollten einen nicht verstehen Für semmtliche Getränke muss man ständig unterschreiben Als es jm hotel dan auch noch brannte wurde weder evakuiert noch informiert Tagelang nach dem brant…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super erholsamer Urlaub
Ich kann wirklich nur Gutes berichten, falls ich nochmal nach Tunesien reisen werde, dann nur in dieses Hotel! Es war alles so wie es beschrieben wurde.
Stephanie(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel - ausschließlich zur Entspannung
Im Großen und ganzen war es ein toller Urlaub zur Erholung und Entspannung. Wer Action will ist hier an der falschen Stelle. Das Hotel war sehr schön angelegt und die Zimmer sind gut eingerichtet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wer Ruhe sucht ok
Unser eigentlich gebuchtes Hotel war wegen Renovierungsarbeiten noch nicht geöffnet und wir wurden in ein Schwesterhotel ( 1 Klasse höher ) eingebucht. Leider war dies ein Nichtraucherhotel, auch auf den Zimmern verboten. War nicht ganz unser Fall und etwas langweilig. Wer Ruhe und nichts weiteres sucht, ist hier jedoch gut aufgehoben.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel, teils nette Mitarbeiter
Ist ein sehr schönes Hotel. Leider sind manche Mitarbeiter leider sehr unfreundlich, vor allem wenn Sie mitbekommen, dass man aus Deutschland ist. Ältere Leute wurden natürlich bevorzugt. Aber an sich war es ein sehr angenehmer und entspannter Badeurlaub. Würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Laurenz Rinne(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlernswert! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Ca. die Hälfte der Gäste waren Russen, die ihre Klischees auch durchaus erfüllten, z. B. machten die meisten noch zusätzlich ein Buffet auf ihre eigenen Tisch, das störte aber nicht, sondern war noch amüsant.