Anna Frederica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Definitiv empfehlenswert
Ein toller Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall so schnell es geht wieder!! Es gibt kaum einen Grund sich zu beklagen und dank dem tollen personal wurde ein Gefühl von Heimat geschaffen.. danke für die tolle Zeit.
Christel & Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Hotel
Superschönes Hotel in das wir im Jahr mindestens 4-5 Wochen mit vielen Golfern kommen, und sehr, sehr zufrieden sind. Zum Golfen ideal.
Alfred & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel sollte man unbedingt weiter empfehlen
Wir waren sehr positv überrascht, mit wieviel Freundlichkeit man in dem Land aufgenommen wurde. Die Menschen sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man kann sich nicht nur in diesem Hotel sehr sehr wohlfühlen, sondern man kann den Urlaub genießen. Alle Eindrücke waren sehr positiv.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Royal Thalssa Monastir AI
Wir hatten eine Woche All inklusive Urlaub gebucht. Wir sind mit einem 10 Monate alten Baby verreist. Insgesamt gibt es nichts zu bemängeln. Ein paar Kleinigkeiten. Man musste auf Terasse immer etwas länger warten eh man bedient wurde. Man hatte das Gefühl das die All Inklusive Gäste nicht ganz so gern gesehen waren. Der Strand war noch nicht hergerichtet, es wurden einige Renovierungsarbeiten durchgeführt, naja es war ja noch Vorsaison. Blöd fand ich, dass wir die letzte Nacht in unbezogenen Betten schlafen…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Novemerflucht aus DE
Das Hotel bewerte ich insgesamt mit "sehr gut" da ich mich dort während meines Urlaubs sehr wohl gefühlt habe. Besonders geschätzt habe ich, dass der Hotelmanager das Gespräch mit den Gästen gesucht hat um Verbesserungspotentiale herauszufinden.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundliches und sauberes Hotel
Ein ansprechendes Hotel mit sehr guter Küche und Service. Für entspannten, ruhigen Urlaub gut geeignet, etwas zu wenig Unterhaltung. Pool und Anlage super. Sehr um ihre Gäste bemüht.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub!! Wir kommen wieder!!
Wir waren zum ersten Mal in Tunesien und wir werden nächstes Jahr ganz bestimmt wieder kommen! Es war ein super Urlaub, vor allem dank des tollen Personals!! Es ist ein tolles Hotel und wir hatten wirklich überhaupt keinen Grund uns zu beklagen. Gab es doch mal eine Anfrage oder einen Veränderungswunsch, hat das Personal diesen sofort umgesetzt. Danke an alle Beteiligten für diesen schönen und erholsamen Urlaub! Es war unvergesslich! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer 2 wöchiger Golfurlaub
Das Hotel können wir nur besten Empfehlen, Innenpool, Aussenpool und Anbindung ans Meer sind sehr gut. Sehr zum empfehlen ist die Wellnesabteilung, aber leider nicht ganz günstig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles perfekt!
Es war ein toller Urlaub und wir kommen mit Sicherheit wieder. Für Partygäste allerdings ungeeignet, da in der Nähe keine Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden sind. Das Hotel eignet sich nur zum totalen entspannen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erhohlung Pur!
Das Hotel ist prima. Die Kinderfreundlichkeit, insbesondere im Restaurant, war einfach super! Animation war freundlich und nie aufdringlich. Essen war alles lecker, hatten nie Magenprobleme oder sowas. Für Familien oder Paare sehr zu empfehlen! Alles Spitze, gerne wieder!!!