Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit Mai 2008 zu den LTI-International Hotels[Quelle: Hotel-Management]
Immer wieder gerne
Wir buchten Last minute und standen etwas unter Druck. Mein Freund war zuvor schon zweimal in Tunesien und sprach nie negativ. Eine Freundin dagegen sehr. Ich entschied mich es zu versuchen. Wir kamen und an und ich wollte nicht mehr weg. Es war sauber, die Atmosphäre so wie sie sein musste im Urlaub. Freundlich und doch diskret mit Respekt. Das Essen, die Sauberkeit- einfach alles war entgegen meiner Befürchtungen sehr schön. Am letzten Abend fiel der Abschied schwer. Am Flughafen trafen wir auf viele…
Markus(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wirklich abzuraten
Leider ist das Personal unglaublich. Wir sind sogar bei den auf das Zimmer konsumierten Dingen abgezockt worden (ist unserer ganzen Gruppe so gegangen ... plötzlich waren die entsprechenden Zettel auf nicht mehr auffindbar!!).
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Thalassa Monastir einmal und nie wieder
Essen schlecht (anscheinend da viele Engländer im Hotel) Hotel in direkter Nähe zum Flughafen (Neben Lärm- auch noch Geruchsbelästigung durch Kerosingestank) Nächster Supermarkt 2 km entfernt (Irgendwo im Nirgendwo) Gut - kurzer Flughafentransfer (nur 5 Min) Gut - Ustand der Hotelanlage (sauber gepflegt) Hatte das Hotel aufgrund der kurzen Anreise zu umliegenden Golfplätzen gewählt, nächste Mal dann doch lieber wieder El Kantaoui oder Hammamet.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Thalassa Monastir eine Reise wert!
Ich war 2005 und 2006 in diesem Hotel. Ich war beide male sehr zufrieden. Ich habe dieses Hotel auch im Freundeskreis schon angepriesen. Die Anbindung nach Monastir und Sousse ist sehr gut und auch günstig mit dem Taxi. Es liegt zwar in der Anflugschneiße des Flughafens, aber man bekommt nichts mit vom Fluglärm. Das Personal ist immer freundlich und das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Für Familien ist dieses Hotel auch geeignet, da ein KidsClub vorhanden ist mit einwandfreier Betreuung. Was mich…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo Calimera drauf steht, ist nicht Calimera drin!
Sehr weitläufige Anlage, Unterkünfte in Bungalows, allgemein guter Zustand! Ca. 25 % Deutschtouristen - Rest England, Rußland und Franzosen. Altersstruktur gemischt. All inklusive ( aber was?) Dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Einmal und nie wieder !
Sofern man lediglich kurze Transferwege vom/zum Flughafen und einen schönen Strand als Kriterien für seine Urlaubsentscheidung zugrunde legt, ist mit diesem Hotel gut bedient. Wer gewisse Ansprüche an ein geschmacksvolles Essen, ein ruhiges Zimmer, eine geräusch- und geruchsarme Umgebung sowie an angemessene hygienische Verhältnisse stellt, hat in diesem Hotel nichts zu suchen!
Dirk & Aylin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Hotel, immer wieder
Das hotel ist sehr schön und liegt direkt am hoteleigenen strand. Essen ist sehr abwechslungsreich man findet immer etwas was man isst. die animation war sehr gut also man kann nix negatives sagen. der service im hotel ist auch sehr gut trotz flughafen in unmittelbarer nähe keine probleme mit der lautstärke es ist ein ruhiges hotel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir hatten das Thalassa auf gut Glück 5 Tage vor Abreise über Internet gebucht. Ausschlaggebend für uns waren u.a. die abgegeben Bewertungen und der interessante Preis. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die 4 Sterne hat das Hotel wirklich verdient! Es liegt zwar etwas abseits, aber die Haltestelle der Bahn liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Nach Monastir sind es dann ca. 15 min. Die Küche ist wirklich hervorragend. Das Buffet war sehr abwechslungsreich…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Ein super schöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Sauberkeit der Anlage war nicht mehr zu übertreffen genau wie die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals. Der Strandabschnitt zu unserem Hotel war sehr gepflegt und gut bewacht so das unsere Kinder acht und elf auch mal alleine zum Strand konnten. Das Essen wir hatten Halbpension war super gut abwechslungsreich und immer nett hergerichtet so das selbst meine Kinder die woanders immer sehr skeptisch sind, gerne und viel gegessen haben. Das einzige , was etwas…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Achtung beim Geldwechsel
Das Thalassa war März 2006 ein gutgeführtes Haus für Tunesien mit sehr guter Küche . Dez. 2006 sehr nachgelassen, unfreundlicher Service bis auf Ausnahmen, Küche jetzt nur noch durchschnittlich und an der Rezeption beim Geldwechsel auf Beleg bestehen und Geld nachzählen. Wir suchen uns etwas anderes.