Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist Supper gut Erreichbar
im Guten Schustand ach zum Strand die Sicherheit ist sehr gut Das Essen war auch Gut und vie reichig Das Hotel ist im Guten Zustand und sehr Sauber
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir, immer mit vielen Golfern dort und dafür 1A
Schon 10 Jahre in Royal Thalassa und immer wieder zufrieden. Preis und Leistung sehr gut 😊 Können immer wieder neue Freunde begeistern für Thalassa.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Service-orientiertes Hotel mit guter Gastronomie
Eine gepflegte, große Anlage, aber keine Bettenburg. Direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Das Hotel hat einen großen Außen- und einen kleineren Innenpool. Es waren immer ausreichend Liegen und Handtücher da.
Heidi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es wahren sehr schöne Ferien.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Einrichtung ist nicht die neuste aber sehr gepflegt. Die Atmosphäre wahr super!
Tabea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Wir als Familie haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Der Strand wahr ein Traum. Das Essen super! Sehr Familienfreundlich!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Anlage - Essen gewöhnungsbedürftig
Das hotel war sauber und gepflegt. Personal meistens freundlich und zuvorkommend. Hatten Probleme mit unserem reiseveranstalter fti - das hotel hat aber super reagiert und uns geholfen.
Dali(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel mit guter Lage
Super Lage,Sauber Strand,Feine essen ,Sehr freundlich und hilfsbereit ,, kurze Transferzeiten vom Flughafen und Nette Personal ;-)
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Monastir, das Lob ich mir
Das Hotel ist gut gepflegt und sauber, besonders das Essen (Buffet für Frühstück-, Mittag- und Abendessen) hat uns begeistert, es gibt immer eine große Auswahl an europäischen und tunesischen Gerichten, da ist für jeden was dabei!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir leider nicht mehr!
Wir sind das fünfte mal im diesem Hotel gewesen und müssen feststellen, das es extrem nach gelassen hat! Der Service ist nicht mehr der, der es war z.B. an den Bars gibt es keine guten Getränke mehr, Personal hinter den Bars vermitteln nicht wirklich Lust am ihrem Job! Wir haben das Hotel gerne gebucht aber das hat sich erledigt! Sauberkeit geht so, war früher auch besser! Es ist okay ( war auch besser)! Schade!!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Hervorragendes Haus für einen Wellness Urlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Toplage direkt am Strand. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Immer wieder gerne. Weiter so Renovierungen und Bemühungen zahlen sich aus.