Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort
Die Lage des Hotels ist natürlich perfekt,da es direkt am Strand liegt.Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sie sind sehr dankbar für jedes Lächeln das sie bekommen. Das Essen ist sehr schmackhaft und man hat sehr viel Abwechslung. Trotz dieses kurzen Aufenthaltes war es perfekt. Es hat alle unsere Wünsche erfüllt. Ich danke dem gesamten Team für diese wunderschöne Zeit, Iris
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel und saubere Anlage
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Der Service und das Personal besonders Ali im Restaurant waren super nett und hilfsbereit. Das Essen sowie die Sauberkeit waren gut. Allerdings nicht geeignet mit Kleinkindern, aber für Paare und/oder mit grösseren Kindern super.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer immer sehr sauber und der Service ist sehr zuvorkommend...Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.. Wir würden immer wieder gern in dem Hotel Urlaub machen..
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Hotelanlage mit perfektem Personal !
eine sehr schöne anlage gegenüber des flughafens monastir(trotzdem keinen fluglärm)das restaurant hatte ausgezeichnetes essen,besonders die dessert theke war hervorragend.das personal sehr freundlich,hilfsbereit und immer ansprechbar
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preisleistung Mittel
Gut gelegenes Hotel , Wellnessbereich ist super ! Das beste mit dem Strand am Hotel ! Der Service holt viel wieder raus . Wer ein ruhiges Hotel am Strand sucht , ist hier richtig . Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend ! Dies ist nicht in jedem Hotel so , besten Dank dafür !
Ksenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schreckliches Urlaub.
Das war einfach nur schrecklich. Mal abgesehen davon, dass wir nicht auf der Liste waren, und einchecken hat eine Ewigkeit gedauert, vor allem nachts.. Man wurde von Anfang an nicht ernst genommen von Personal. Man musste mehrmals zu Rezeption gehen um etwas zu klären, oder es hat einfach stundenlang gedauert, bis man der Sache näher kam. Der Strand war unglaublich dreckig, das Wasser war Schwarz. Wir sind kein einziges mal im Meer gewesen in dem ganzen Urlaub... einfach nur schade, dass man im Urlaub Sowas…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann ich nicht weiterempfehlen
Zimmer abgewohnt, schmutzig. Teller und Servietten dreckig. Zimmer erst am nächsten Tag bezugsfertig und trotz Reinigung schmutzig
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Comme ils fault
Was gibt es hier noch zu sagen? Es war Alles so wie versprochen. Der nahe gelegene Flughafen stört nicht, weil es nur wenige Flüge gibt. Der Service war super. Ein kleines Bakschisch wirkt Wunder. Die internationalen Gäste waren alle zivilisiert. Es gab keine Probleme. Das Service Personal ist aufmerksam. Ich war hier Ende Mai 2019.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ist weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!
Es war alles super! Nur zuviele Russen o.ä..die Betten könnten besser sein!Das zusammenstellen der Tische müsste erlaubt sein, hat ja letztendlich geklappt! Dank unserer netten Bedienung
Heribert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel können wir weiterempflehlen.
Das Hotel war für uns mit der Lage ideal, da zur Stadt Monastir sehr schnell mit dem Taxi erreichbar war. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.