Manfred & Angelika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein zweites Mal.
Unser Zimmer lag zur Hauptstr.um 730 war schon sehr laut,da die Kühlwagen mit laufenden Motor entladen haben. Das Deutsche Fernsehprogramm wurde entfernt (veleicht zu teuer?)die Betten wurden in den 7Tagen nicht neu bezogen.Das Frühstück bestand aus verpackten Marmeladen,Butter,Käse usw.die Eier waren kalt. Ich habe ein Telefonat innerhalb des Ortsnetzes von ca.3 MInuten geführt und dafür 7,50 Euro bezahlen müßen. Eine nochmalige Buchung wird unserseits nicht mehr stattfinden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel
Absolut empfehlenswert! Wir hatten ein Premium-Zimmer, das sehr geschmackvoll und modern eingerichtet war. Wie auch das Badezimmer war das Zimmer sehr geräumig. Im Allgemeinen sind mein Mann und ich relativ anspruchsvolle Gäste, was Hotels anbelangt, würde das Hotel Royal daher immer wieder buchen.
Laura(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein romantisches Wochenende zu Zweit
Fuer ein Wochende im Winter wollten wir in ein gemuetliches Wochenende an die Kueste "fliehen" und haben uns fuer diesen Zweck sehr wohl gefuehlt im Hotel Royale. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstrasse und nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Wir wurden sehr freundlich begruesst und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war zwar nicht sehr gross, aber fuer den Preis, den wir gezahlt haben vollkommen ok. Das Bad war in einem guten Zustand und sehr sauber! Das Fruehstueck bestand aus einem…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für eine Nacht in de Panne war das Hotel ok
Wir besuchten das Hotel für eine Nacht im Rahmen einer Flandern-Fahrradtour. Unser Zimmer war sehr klein und auch das Bad und etwas muffig. Unsere Freunde hatten ein grösseres Zimmer zur Strassenseite, das einen besseren Eindruck machte. Das Personal war sehr nett und freundlich, und es waren auch Unterstellmöglichkeiten für die Räder vorhanden. Das Frühstück war eher unterdurchschnittlich. Der Strand war sehr nahe - die Atmosphäre des Seebades de Panne war allerdings nicht so berauschend, doch wir wollten ja auch…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr nettes familiär geführtes Hotel
Das Hotel Royal ist ein familär geführtes Hotel. Der Strand ist in 2 Minuten erreichbar. Das Frühstück ist reichhaltig und läßt nichts vermissen. Abends habe ich in den umliegenden naheliegenden Restaurants gegessen, da im Royal die Küche nur für Gesellschaften öffnet. Besonders loben muß ich die Freundlichkeit der Familie De Beyer. Ich habe mich dort wohler gefühlt, als in den 5 Sterne Hotels die ich sonst aufsuche.