Das kleine Hotel besticht durch Lage und gutes Essen. Das Zimmer (Superior Nr. 25) hat eine gemütlich, romantische Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war eine Oase in der wunderschönen Tramuntana Mallorcas! Ideal gelegen für Wanderungen, gediegenes Publikum, herrlich angenehme, ruhige Atmosphäre.
Schon seit vielen Jahren verbringen wir ein paar Tage in diesem wunderbaren Hotel. Hier stimmt einfach alles. Vom freundlichen Empfang über die schönen Zimmer über das hervorragende Essen über den wunderschönen Pool und die einfach traumhafte Lage. Dazu kommt das seit Jahren nahezu gleiche überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für Ruhebedürftige ideal zum Ausspannen
Wunderschöne Finca in den Bergen im Nordesten der Insel. Die Finca ist überaus schön dekoriert. Es ist eine ehemalige Ölfabrikation mit vielen Erinnerungen daran. Ein schöner Garten, Infinity Swimmingpool, kleines warmes Innenschwimmbad mit Sauna - sehr brauchbar in den kühlen Monaten. Schöne Terrasse zum Verweilen. Das Hotel ist geeignet für Menschen, die Ruhe suchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Eine sehr schön angelegte ruhige Anlage mit sehr gutem Service und zuvor kommenden Personal.
Günstig gelegener Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen auf der Insel und ein schöner Ort zum entspannen.
Ein wunderschön gelegenes FinCa hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, die Küche ein Traum, wir hatten Halbpension die keine Wünsche offen lässt, regionale Produkte, eine Augenweide die Anrichtung auf den Tellern, wir fühlten uns sehr willkommen