Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel und Zimmer sind absolut okay, negativ ist dagegen z. B., dass man sich im Umkreis eine Parkgelegenheit suchen muss. Das Hotel hat keine eigenen Stellplätze, und Parken stellt in Welington grundsätzlich ein Problem dar. Ungewöhnlich für ein Hotel dieser Art ist auch der Umstand, dass beim Frühstück Kaffeevariationen wie Cappucino o. ä. extra berechnet werden.
emu(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges Stadthotel mit sehr gutem Service
Ruhiges Zimmer trotz der Lage mitten in der City. Perfekter Park-Service nach Abgabe der Wagenschlüssel an der Rezeption. Reichhaltiges, frisch zubereitetes Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Enno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Etwas abgewohntes Haus in bester Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Haus, Zimmer ziemlich abgewohnt und etwas muffig, Bei der Ankunft funktionierte kein Aufzug, daher mußten wir 9 Etagen durch einen schmuddeligen Not-Korridor und Flucht-Treppenhaus steigen. Für Gäste eigentlich ungeeignet. Leider keine Entschuldigung des Personals. Wir würden nicht wieder hier buchen!

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel erschien uns an manchen Ecken ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber eine recht gute Lage und teilweise einen schönen Blick auf den Hafen. Vor allem das Bad müsste bald einmal renoviert werden. Trotzdem ist es ein ordentliches Hotel das für einen kurzen Aufenthalt gut ist.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Haus zwischen Bahnhof und Innenstadt
Das Rydges Wellington ist ein modern eingerichtetes Haus, von welchem aus alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen sind. Auch der Bahnhof ist nicht weit, von wo aus u.a. auch die Shuttle-Busse zu den Interislander-Fähren abfahren. Wir hatten ein Zimmer in einer der obersten Etagen mit einem tollen Blick auf den Hafen. Das Zimmer war mit einer kleinen Küche ausgestattet, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Das Bad war ausreichend groß und ebenfalls modern ausgestattet. WLAN ist wie fast überall in…
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Exklusive Adresse in Wellington
Das Rydges Wellington liegt zentral in Wellington und verfügt über ein tolles Steakhouse. Obwohl wir sehr früh im Hotel angekommen sind, konnten wir unser modernes und sauberes Zimmer beziehen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr leckeres Frühstücksbuffet
Ich habe mich im Rydges sehr wohl gefühlt, ein sehr gutes 4-Sterne Stadthotel. Würde auf jeden Fall wieder hier wohnen. Speziell die Nähe zum Blueridge Ferryterminal ist ein großer Pluspunkt. Ich habe 4 Nächte im Rydges gewohnt und sehr frühzeitig (11 Monate im vorraus) direkt über die Homepage gebucht, und so habe ich einen recht günstigen Preise bekommen ( im Prinzip 3 für 4).
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel mitten im Business District
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Cityhotel mit Fehlern
Cityhotel. Kurzer Weg fürs Shoppen Freundliches Check in/out. Großes Zimmer und tolles Bad mit Wanne. Das von mir bewohnte Zimmer liegt zur Rückseite. Fenster nicht offenbar. Der Regen hat es nicht geschafft die Fenster einigermaßen sauber zu waschen. Die Sicht ca. 15 Meter auf ein graues Hochhaus. Einen wesentlichen Vorteil hat aber die Rückseite. Straßenlärm ist kaum zu hören. Das Frühstück ist vielfältig und gut. Wegen Platzregens hatte ich im Hotelrestaurant gegessen und war vollauf zufrieden Der Innenpool …
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Toll gelegens Hotel um Wellington zu erkunden. Modernes Businesshotel.