Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
Absolut herzliche Atmosphäre, Chef und Chefin sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren als Motorradgruppe, 7-Mann unterwegs, hatten teilweise schlechtes Wetter. Der Chef schaute jeden morgen den aktuellen Wetterbericht und brachte jede Menge Vorschläge was wir für Alternativen machen könnten, setzte sich zu uns und beriet ausführlich. Alle anderen Gäste wurden ebenso herzlich beraten. Sehr freundliches Personal, immer einen Witz drauf, das Essen wirklich erste Sahne, nix zu teuer, Zimmer groß und sauber,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Es gibt nichts Besseres
Saubere, angenehme Anlage super Zimmer mit oppulentem Frühstück Handy-Erreichbarkeit nicht bekannt, da ich im Urlaub das Handy grundsätzlich nicht nutze. Telefonkosten ok. Preis-/Leistung ok. Wetter war super. Man sollte mit dem Auto anreisen da man dann zeitlich ungebundener ist. Ansonsten ist viel mit dem Bus zu machen. Wanderer sollten Kondition mitbringen!
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klein aber oho...
Tip Top!!! Kommen gerne wieder!!!! Die Familie des Hotels ist sehr bemüht! Sehr feines Essen! Immer wieder ein Kurzurlaub Wert.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Essen
Haben auf unserer Motorradtour im Hotel Alpenblick übernachtet. Die Zimmer wurden im Voraus gebucht. Die Gastronomie ist wirklich einzigartig gut!! Wirklich super. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Komme auf jeden Fall wieder, wenn ich in der Nähe bin.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Hotel, das man sich merken sollte
Hotel wurde für kleine Reisegruppe übers Internet gebucht - die Erwartungen wurden weit übertroffen. Einzig die Lage an einer Durchgangsstraße mag dem Einem oder Anderem zumindest tagsüber nicht gefallen - die Freundlichkeit und der Service des Personals und vor allem die ausgezeichnete Küche läßt dies jedoch schnell in den Hintergrund rücken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig und so eine Herzlichkeit findet man nicht überall - hier waren wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmes 3 Sterne Hotel mit exquisiter Küche
Leider war das Hotel geschlossen bei der Anreise um 13 Uhr.Versehen mit Schild,dass erst um 16 Uhr geöffnet wird. Total unakzeptabel. Müsste in den Buchungsunterlagen so vermerkt sein. Zu keiner Fernseher mit schlechtem Empfang jedoch jede Menge Kanäle.Eher unterdurchschnittliches Frühstücksbuffet das in der Vielfalt sehr unterschiedlich war, einmal recht mager, am nächsten Tag wieder üppig. Leider keine frische Vollkornbrötchen, nur Schnitten und wahrscheinlich aufgetaute Semmel. Dafür hat bei HP das Nachtessen…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Motorrad-Tourenfahrer
Auch für Motorradreisende durchaus zu empfehlen. Für 3€ kann ein Unterstellplatz dazugebucht werden. Preis / Leistung ist durchaus in Ordnung. Das Personal und auch der Chef sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Badezimmer ebenfalls sehr geräumig. Sehr gute Küche und reichhaltiges Fühstücksbuffet. Freundliches Personal. Bushaltestelle direkt vor dem Haus und Supermarkt gleich nebenan, Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Rundum empfehlenswert
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel. Die Inhaber und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl aller Gäste bemüht. Unser Zimmer war sehr geräumig; lediglich das Badezimmer war im Verhältnis zur restlichen Zimmergröße eher klein geraten. Unsere Kinder erhielten im Restaurant bereits am ersten Tag eine Spielkiste. Am zweiten Tag war die Spielzeug- und Bücherauswahl sogar auf das Alter unserer Kinder abgestimmt! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig…