Absolutes 4-Sterne-Niveau. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter! In allen Bereichen. Alles sauber und ordentlich. Top Wellnessbereich. Sehr modernes und wohnliches Zimmer. Sehr gute zentrale Lage.
Gastronomie mit Optimierungspotential. Halbpension traf leider nicht meinen Geschmacksnerv. Das Essen war geschmacklos, ohne Phantasie und vor allem ohne Gewürze. Für mich schmeckte es wie im Krankenhaus :-(
Leider zu meiner Zeit 2 "Großgruppen" mit je über 50 Personen anwesend. Dieser Umstand hat das Niveau…
Wunderbares Frühstück, moderne Designzimmer, Lage im wunderschönen historischen Zentrum von Saalbach, freundliches Personal mit professionellem Service, wir haben den herzlichen und freundlichen Empfang mit einem Wilkomensgetränk genossen genauso wie Relax am Swimmingpool. Das Hotel organisiert Aktivitäten wie Wandern, Kuchen, Kaffee und Eis am Nachmittag. Wir konnten E-Bikes direkt im Hotel ausleihen, in der Umgebung viele Möglichkeiten für Aktivitäten und die Lifts in der Nähe. Wir kommen sehr gerne wieder!
Top Lage mit einem genialen Pool auf dem Dach!! Familienfreundlich mit hoher Qualität! Einfach nur top! Die ganze Familie hatte Spaß und alles war ohne Auto zu erreichen!
Super Lage im Zentrum von Saalbach, gutes Essen mit großer Auswahl beim Frühstück mehr gängiges Menu Abends, guter Service Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Wanderurlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage,mit sehr gutem Essen und freundlicher Mitarbeiter, Nähe Bergbahnen, Jokerkarte gratis. Super Wellnessbereich. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen!!!
Sehr freundliche und kompetente itarbeiter. Alle Fragen und Probleme wurden umgehend beantwortet und gelöst. Sehr gute Ausstattung. Hervorragendes Frühstück. Tolles 5 Gang Menue am Abend. Immer wieder gerne.