Andreas u Sabine(51-55)Deutschland
Der Gast ist hier König
Ein sehr gepflegtes und sauberes Familien betriebenes und Familien freundliches Hotel. Preis Leistung stimmt hier bzw wir zuteil noch übertroffen.Wir hatten eine Suite mit Halbpension gebucht und diese hat sich obhalb des Roofgarten Befunden mit herrlichen Blick auf Saalbach und die Berge und großen Balkon ok hier hatten wir ein Problem überhalb des Balkon hat sich ein großes Wespennest befunden und wir hatten dies auch Reklamiert man wollte uns Upgraden auf die Turmsuite nur wir wollten dann auch nicht die Koffer…
Anja(26-30)Deutschland
Aktivität und Entspannung- der perfekte Ausgleich
Ich war in Saalbach um zu wandern und Mountainbike auszuprobieren, aber auch um zu entspannen. Alles war hier bestens möglich!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Nettes Hotel im Zentrum von Saalbach mit sehr guter Küch. Ausgewählt wegen der nahen Lager zur Seilbahn für Bike-Downhill.
Marinela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Lage ist super und das Hotel auch.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und sehr netten Mitarbeitern. Zimmer waren sauber, Essen hat lecker geschmeckt . Aussenpool war auch sauber und gut positioniert.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, noch ausbaufähig.
Gutes Hotel, gute Küche, nette Mitarbeiter, Wellness-Abteilung betreffend Kosmetik und Massageanwendungen noch ausbaufähig!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Frühstücksangebot. Abendessen als 5 Gänge Menu sehr lecker. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wellnessangebot mit Sauna etc. sehr gut. Bademäntel auf dem Zimmer. Rundum ein tolles Hotel.
Helmut(61-65)Deutschland
Toller Service, rundum zufrieden
Zentral gelegen. Personal freundlich und zuvorkommend. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Besonders erwähnenswert: hervorragende Küche die auch auf Änderungswünsche problemlos reagiert. Joker Card enorme Einsparung für Wanderer.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel mit Stärken und Schwächen.
Sehr schönes Hotel, gute Lage und vorallem sehr freundliches, hilfsbereites und gutem Personal. Es ist empfelenswert im Sommer wie im Winter.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen Urlaub in Österreich sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Gute Lage. Sehr gute Ausstattung. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Nettes und freundliches Personal.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SBH ist für uns eine feste Urlaubsgröße geworden.
Schon bei unserem Eintreffen hat der Saalbacher Hof einen tollen Eindruck vermittelt. Dieser hat sich auch für unseren Urlaub ( 11Tage ) bestätigt. Das SBH Team war immer super kompetent / freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht . Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich . Uns hat auch der Service im Gastronomiebereich sehr gut gefallen.