Das Hotel liegt mitten in Saalbach und ist auch im Sommer sehr zu empfehlen! Unser Zimmer war mind 30 qm groß und toll eingerichtet! Alles super sauber! Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich und der Innen- und Aussenpool laden zum Verweilen ein! Genug Sonnenliegen um nach einer schönen Wanderung aus zu spannen! Frühstück bietet mehr als genug! Ich muss hier ein grosses Kompliment an das Personal aus sprechen! Super freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich sofort Heimisch! Vielen Dank an die Crew,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-Woche
Ein Aufenthalt, den man jederzeit wiederholen kann. Das Haus ist in allen Belangen hervorragend. Ob Zimmer, Schwimmbad, Essen oder die gesamte Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenlose Seilbahnfahrten sind im Sommer mit eingeschlossen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.
Ausstattung des Hotels war sehr gut.
Besonders schön ist der Garten mit Pool auf dem Dach, mit schöner Aussicht auf die Berge.
Das Essen! Es gab viele Abwechslungsreiche Speisen zum Frühstück und das Gänge-Menü am Abend war noch besser! Negativ war wenig, es gibt keinm wlan im SPA-Bereich.
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Geräumige Zimmer, aber mit etwas kleinen Badezimmern im Altbau.
Einziger Nachteil ist die beschränkte Parkmöglichkeit am und um das Hotel.
Schönes sauberes Zimmer.
Für die Größe des Hotels relativ kleiner Wellness Bereich, der bei uns dennoch sehr leer war (wir waren in beiden Saunen alleine)
Essen im Wirtshaus, da nur ÜF gebucht: Sehr lecker, Preis gehoben aber ok
Frühstück: Top, große Auswahl, super lecker