Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Ort mit Top Qualität in alles
Dieses Hotel und Team sind alles was man braucht für einen guten Ferien. Alles wird gut organisiert, man ist sehr bereit zu helfen mit guten Vorschlagen und Möglicjkeiten
Wir haben uns im Saalbacher Hof sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Vorallem die nette Betreuung der Fam. Dschulnigg mit Ihren Tipps ist besonders hervorzuheben. Da fühlt man sich rundherum wohl, Frühstück wie Abendessen sind grandios, die Zimmer groß und komfortabel.
Die erstklassige Lage mitten im Ort ist natürlich super und man hat alle Möglichkeiten.
Ein sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer und zum Schifahren im Winter. Sehr zu empfehlen für alle, die auf guten Standard Wert legen.
Super freundliches Personal und 1A Wellnessbereich, verschiedenen Saunen, Swimming- und Whirlpool. Ich fahre dieses Jahr wieder nach Saalbach und werde ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
We will come again
Saalbacher Hof keep very high standard of all kind of services. There was a small problems of personal quality in the restaurant - not well organized and coordinated, we needed 2 h to get the full dinner.
sehr schöne neu renovierte Zimmer, ambiente in den neuen Zimmern super. würde ich noch einmal hinfahren. Einzelzimmer sind eher klein daher upgrad auf Doppelzimmer empfehlemswert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel in Bester Lage
Das Hotel ist ein Traum und liegt im schönen Sallbach Town.
Hierzu werden Sie von allem etwas für sich dort finden.
Hinzu ist das Essen grandios und ein gaumenschmaus.