Das Hotel liegt mitte in Saalbach.
Das neue Gebäude wurde vor fast zwei Jahren aufgebaut, und ist sehr modern und gepflegt.
Wir hatten eine Suite im "alten" Gebäude oben, und es war sehr ruhig.
Im Hotel sind zwei Pools: innen: 28 °, außen: 26°, mit einem schönen großen Garten.
Obwohl wir waren hier erst zum dritten Mal in sechs Jahren, wurden wir wie die Familie empfangen.
Wir empfehlen dieses Hotel für das Ganze: Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastronomie, usw...
Sehr gut geführtes Haus mit traumhaften Garten und großzügigem Wellnessbereich, sehr gute Küche. Einfach genial zum entspannen und zum starten von Wander/Bike-Touren!!! Meine Familie und ich waren sehr begeistert!!!
Ein Hotel das man besuchen muß! Hier kann man abschalten und frische Kräfte sammeln. Die Gartenterasse eignet sich ganz besonders dafür. Aber auch das Personal ist ruhig und sehr zuvorkommend. Einfach fantastisch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes neues Hotel
Ein traumhaftes neues Hotel. Wenn das Personal in Speisesaal und Bar noch an seiner Freundlichkeit arbeitet dann bleiben in diesem Hotel wirklich keine Wünsche offen.
Das Zimmer war eine Wucht. Neu, sauber, komfortabel, barrierefrei ... einfach perfekt.
Die Ausstattung des Hotels ist super.
... und erzielte in allen Bereichen ein sehr hohes Niveau!
Bei der Ankunft werden Sie herzlich an der Rezeption begrüßt. Sie bekommen eine klare Erläuterung, und Sie werden zu Ihrem Zimmer begleitet.
Ihr Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Wir waren in einem Standard-Zimmer. Wir wurden vorgeschlagen, um ein Upgrade, und könnte sogar das Zimmer sehen. Das Zimmer, das wir ursprünglich gebucht hatten, ganz gut, so dass wir den Vorschlag abgelehnt haben. Das Zimmer war sauber und ausgestattet mit allen notwendigen…
Wir waren zwar nur 3 Tage in diesem schönen Hotel aber sicherlich nicht zum letzten Mal.
Das Personal ist durchweg einfach sehr freundlich, lächelt und strahlt gute Laune und Spaß an der Arbeit aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und zu keinem Zeitpunkt einen Anlass zur Beanstandung gehabt.
Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon, sauber und hat alles was das Urlauberherz benötigt.
Das Essen war Spitze! Vom Salatbuffet bis hin zum Nachtisch ist für jeden Geschmak etwas dabei und sollte dennoch mal etwas…
Ich war vollzufrieden mit der Wahl des Hotels, ich würde immer wieder in den Saalbacher Hof reisen. Sehr freundlcihes Peronal, sehr gutes essen und sehr hilfbereit.
Saalbacher Hof ist ein familiengeführtes gutes Hotel in der Ortsmitte von Saalbach. Gutes Essen, ein schöner Platz für Urlaub und auch ein guter Ort für Tagungen. Ein kleines aber feines Pool über den Dächern von Saalbach
Es war wirklich alles Perfekt, aber schade dass mein Zimmer nicht ein bisschen adaptiert war. Super war auch, dass man sogar Lactosefreie Speisen auf dem Speiseplan war und somit auch ich das perfekte Menü genießen konnte.