Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preiswertes und gutes Hotel auf Rhodos.
Preisgünstiges Hotel in der Nähe des Flughafens Rhodos in Theologos. Für eine Woche Entspannung gut geeeignet. Fussläüfiger Strand leider nicht sehr schön.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kann jedem nur abraten und paar Euro mehr investie
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es gibt renovierte Zimmer die sehr schick sind, und echt marode alte Zimmer wo sich die Geister scheiden wie man die überhaupt menschen anbieten kann. Der Kies Strand ist ziemlich nah und gut, das Frühstück ist mega schlecht von der Auswahl her( 2 Sorten Wurst, eine Sorte Käse und das Obst 3 tage am Stück das gleiche immer wieder nur in Kühlschrank gepackt)
Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in Ordnung würden wieder kommen
War mit meinem Mann 4 Tage dort ruhiges sauberes Hotel das Personal freundlich.Meernähe war super.Ist etwas für jemanden der Ruhe sucht weil sonst war nichts weit und breit.Ist auch nichts für Kinder.Aber für uns hat alles gepasst.Konnten auch um 20 Euro später auschecken .
Ingo(56-60)Deutschland
Langes Wochenende auf die Schnelle
Gute Lage zum Strand, Restaurantes, Supermarkt, Rent a Car alles in Laufnähe. Leider Sind nicht alle Zimmer wie auf den Bildern zu sehen ausgestattet und leider hatten wir ein solches :/
Elke(41-45)Deutschland
Abgelegenes Hotel
Das Hotel liegt eher außerhalb, dafür nicht weit vom Strand entfernt. Zimmer entsprachen leider überhaupt nicht der Beschreibung und waren sehr alt. Klimaanlage mit 6€ zusätzlich am Tag sehr teuer
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütliches und tolles Hotel
das Hotel hat eine sehr gute Lage nah am Strand, Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und der Pool ist wunderbar. Alles in allem ein perfektes Hotel
Ehsan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes kleines Hotel
Preis/Leistung Verhältnis ist sehr gut.Ein sehr nettes kleines aber einfaches Hotel. Das Service Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist klein aber trotzdem sehr schön und freie Liegen sind immer vorhanden. Der Fluglärm war angenehmer als erwartet. Die Preise im Bar/Supermarkt sind sehr günstig. Fliegengitter für Fenster sollte umgehend angebracht werden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub, ich komme wieder.
Sehr sauber überall, nette Bedienung und engagierte Damen an der Rezeption. Konnte mich sehr gut erholen. Hatte ein grosses Zimmer mit grossen Balkon.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer keinen Trubel braucht, ist hier genau richtig.
Sehr ordentliches und überschaubares Hotel, ideal um sich zu erholen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Da wir täglich mit dem Auto unterwegs waren, um die Insel zu erkunden, war Frühstück völlig ausreichend.
Melinda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht noch einmal
Als Basis für unseren Rhodosurlab war es in Ordnung, aber mehr auch nicht. Wir waren froh dass wir einen Mietwagen hatten und die Insel so schön ist, dass wir jeden Tag woanders hin konnten und so wenig Zeit wie möglich im Hotel verbracht haben.