Marion(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzer Stop
Eine kurze Nacht! Wir waren für eine Nacht im "Sacher" vom Veranstalter eines Festes im Hangar7 eingeladen. Da wir spät am Abend erst in das Hotel kamen und zeitlich in der Früh abgeholt wurden konnten wir unseren Aufenthalt leider nicht sehr lange genießen. Trotzdem werden wir auf Grund unserer Erfahrungen bei unserem nächsten Salzburgaufenthalt "Das Sacher" in unsere Planung einbeziehen!!
Mathias(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Nacht
Wir waren im Zuge einer Veranstaltung für eine Nacht vom Veranstalter im "Sacher" eingeladen. Wir konnten das Hotel leider nur für 7 Stunden genießen, da wir um 7 Uhr Früh schon abgeholt wurden. Doch diese kurze Zeit war sehr angenehm. Zimmer sehr schön und gepflegt mit einem gewissen "Etwas"! Werden bei unserem nächsten "normalen" Salzburgaufenthalt das Sacher sicher in Erwägung ziehen!
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Lage
sehr zentrale Lage und doch wunderschön am Fluss gelegen, in wenigen Minuten zu Fuss in der Altstadt (Getreidegasse etc)

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traditionelles Hotel, allerbeste Lage und Blick
Traditionshotel in bester Lage, wird allerdings dem hohen Preisen und Anspruch nicht mehr gerecht. Zuviele Rucksacktouristen in der Halle, die den Hausgästen den Platz weg nehmen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Hauch von Sissy in Salzburg
meine freunde und ich waren für eine nacht in salzburg im Landestheater. da das hotel sacher gleich gegenüber liegt war es für uns eine gute Möglichkeit ein wenig Luxus zu genießen. das hotel sacher ist ein 5 Sterne haus. die Einrichtung ist ein hauch von "Sissy" Zeit aber wenn einem so etwas gefällt ein absoluter Traum. die Zimmer sind nun ja teilweise abgewohnt zumindest war es unsere junior suite, jedoch verfügen über mini bar, flat tv , Klima usw. das Badezimmer bietet auch alles was ein 5 steten haus bieten…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ungewöhnlich für 5-Sterne-Hotel
Bei uns ging die Badheizung nicht. Der zuständige Mitarbeiter war sich nicht sicher ob er den Mangel abstellen kann. Originalton "ich hoffe ich schaffs". Dies hat uns eher beunruhigt. Nach Meldung dieser Aussage des Hotelmitarbeiters an der Rezeption wurden wir ca. 20 Minuten später im Restaurant über die Behebung des Mangels freundlich informiert. Als Entschädigung fanden wir eine Flasche Sekt auf unserem Zimmer. An der Bar hatten wir das Gefühl, dass die Mitarbeiter überfordert waren. Gratissnacks wurden uns…
TINA(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel mit Stil ganz im Flair von Salzburg
Ein traumhafter Aufenthalt mit hervorragendem Service in einem Ambiente im Stil vergangener Zeiten. Tradition trifft Gemütlichkeit und Klasse. Jederzeit wieder gern und einfach perfekt passend zum Flair von Salzburg.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top
Top Hotel wunder bar an der Fluss gelegen direkt in der Innenstadt sehr schöne Zimmer Top Essen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Luxushotel
Alleine der Name Sacher sagt schon alles! Dieses Hotel ist einfach ein Traum in einer romantischen Stadt! Alles perfekt! Die Zimmern sind einfach göttlich! Hier kommt man aus dem staunen gar nicht mehr raus!
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxus wie man es erwartet
Wir hatten sehr hohe Erwartungen an dieses Luxus-Hotel und diese wurden positiv erfüllt. Dem Gast wird hier jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail sehr luxuriös eingerichtet. Das Frühstück war ein Traum, hier gibt es alles was das Herz begehrt - auch Original Sachertorte zum Probieren.