Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Städtereise eines jungen Paares
Sagrada Familia ist ein sauberes, feines Hotel, das direkt neben einem der berühmtesten Bauwerke Barcelonas liegt. Ideal für kurze Städtereisen. Freundliches, hilfsbereites Personal gibt gerne Auskunft und hilft bei Problemen. Die Verständigung ist kein Problem. Alle sprechen Englisch. Zum Frühstück gibt es ein Büffet, das meine Wünsche bestens erfüllt hat: Kaffee/Tee/Kakao, Brot, Eier, Müsli, Joghurt, Salat und Süßes. Wenn Sie starken Kaffee gewöhnt sind nehmen Sie am besten direkt Espresso ;) Die Betten werden…
Telo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Lage, schlechte Sauberkeit
Leider keine glückliche Wahl. Bei Ankunft in Zimmer stellten wir fest, dass das Zimmer nicht gereinigt wurde!!! Die sofortige Reklamation wurde vom Personal an der Rezeption sehr verständnisvoll aufgenommen. Es wurde direkt das Reinigungspersonal/Housekeeping kontaktiert. Leider war es dann auch bereits 23 Uhr :/ Lage ist gut, besonders zur Sagrada Familia. Im Bad muss man sagen schimmelte es in den Ecken teilweise, also nichts für empfindliche Gäste.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel verdient meiner Meinung ein sehr gut
ein sehr gutes Hotel nicht weit entfernt von der Sagrada Familia und der Ubahnstation.Man kann das Hotel beruhigt weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Barcelona ist eine Reise wert
Vor allem die Erreichbarkeit u. die Verkehrsanbindung sprechen für die Lage des Hotels. Unser Zimmer war ruhig und zweckmäßig eingerichtet . Auch wenn es im Hotel keinen Restaurant-betrieb gibt, findest man in unmittelbarer Nähe zahlreiche Restaurants u. Tapabars. Das Personal hilft gern das geeignete Restaurant zu finden.
Bozena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Städtereise
Im groß und ganzen, alles gut gewesen für die Paar Tage reicht dieses Hotel vollkommen aus. Kleine Zimmer aber sehr sauber, super gelegen, fast mitten im Geschehen, also TOP
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Großen und Ganzen gut
Zimmer könnte etwas größer sein, zu dunkel im Hinblick auf die Beleuchtung, Service, Betreuung und Personal voll in Ordnung, Frühstück könnte etwas optimiert werden, Pool, Sauna und ähnliches habe ich nicht gesehen, war aber von mir auch nicht benötigt
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes und zentrales Hotel
Ich war mit meiner Freundin für einen Städtetrip in Barcelona. Das Hotel war sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Von der Rezeption wurden uns sehr gute Restaurant-Empfhelungen gegeben. Das Frühstück war nichts besonderes, aber das Angebot war dennoch schmackhaft .Hotel ist zu Empfehlen!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Lage und super Frühstücksbuffet
Spitzenlage in unmittelbarer Lage zur Sagrada Familia und gleichnamiger Metro-Station. Für ein spanisches 3-Sterne Hotel wird ein außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet geboten. Wir waren rundum zufrieden.
Brigitta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hotel für Städtereise ideal
Hotel liegt super - 200m zur Sagrada Famila - 2 U-Bahn-Linien gleich um die Ecke! Superausgangspunkt für Städtereisen! Zimmer klein, aber sauber! Alles da was man braucht! Personal nett, freundlich und behilflich! Frühstück haben wir nicht im Hotel gebucht, da in der Straße typische spanische Cafés + Bars sind welche lecker sind und man so das spanische Lebensgefühl mitbekommt! Supermärkte klein und groß sind auch in dieser Straße/Block!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Innenstadthotel für Kurztrips
Hotel in sehr guter Lage für alle Ausflüge in und um Barcelona, zentral gelegen mit direkter Anbindung an die Metro, Frühstücksmöglichkeiten um die Ecke