Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top-Lage in der Altstadt
Wir hatten das Hotel wegen seiner zentralen Lage gewählt und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer in dem alten Gebäude dürften alle etwas unterschiedlich sein. Unseres war geräumig mit großem Balkon. Es war sehr sauber und verfügte über bequeme Betten.
Karl Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines, geschmackvolles Hotel im Zentrum
Kleines Hotel im Zentrum von Colmar in einem der typischen Altstadthäuser. Ideal für einen Stadtaufenthalt in Colmar.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel grundsätzlich OK aber nicht ein Zweites mal
Für den Weihnachtsmarkt im Zentrum gelegen. Morgentlicher Lärm durch Anlieferungen auf der Strasse. Einfaches Hotel ohne weiteren Komfort.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum zweiten mal hier und wieder sehr zufrieden
Es hat uns in diesem Jahr noch mal nach Colmar verschlagen und wir haben für zwei Nächte wieder hier Übernachtet. Genau wie vor einem Jahr waren wir sowohl mit dem Zimmer, als auch mit dem Frühstück sehr zufrieden und die Lage ist einfach sehr zentral.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP oder FLOP !?
Anlässlich des Colmarersweihnachtsmarktes schenkte mir mein Mann der Tage in Colmar. Wir freuten uns sehr diese wunderschöne Stadt einmal aus der Nähe anzusehen. Die Wahl des Hotels war sehr gut, das grosszügige Zimmer hatte eine wunderschöne, gemütliche Ausstrahlung, wie auch die gesamte Architektur des ganzen Hotels. Preis- Leistungsverhältnis darf sich durchaus sehen lassen. Wir möchten uns nocheinmal auf's herzlichste für die nette Gastfreundlichkeit und den angenehmen Aufenthalt bedanken !! Wir kommen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Absolut sauberes Hotel mitten in der Altstadt.
Das eher kleine und altehrwürdige Hotel ist familiär geführt und sehr sauber. Es beherbergt internationales Publikum jeden Alters. Absolut pittoreske Altstadt!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Haus mit zentraler Lage
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer unter dem Dach. Die Dusche ist allerdings nicht wirklich für Menschen über 1,80 m geeignet. Das Hotel ist sehr verwinkelt und strahlt einen besonderen Charme aus. Die Lage ist unschlagbar, was Herausforderungen beim Ausladen des Gepäcks und der Parksituation mit sich bringt. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist gewohnt spartanisch, Kaffee schwach und dafür eher hochpreisig.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel im Herzen von Colmar
Wir waren zu einem 60. Geburtstag in Colmar und haben eine Nacht in diesem schnuckeligen Hotel übernachtet. Das Hotel liegt direkt in Colmar, sodass man zu Fuß die ganze Stadt erkunden konnte. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Dreibettzimmer zur Straße raus, welches sehr groß und gemütlich eingerichtet war. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war von guter Qualität. Sollten wir nochmal in Colmar übernachten, würden wir dieses Hotel auf jeden Fall in die engere Wahl nehmen.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preisgünstig und zentral
Preisgünstiges Dreisternehaus im absoluten Zentrum von Colmar. Wir werden weiterhin jedes Jahr mindestens 1x dahin gehen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gerne wieder
Stilvolles altes Haus mitten in der Fußgängerzone, kostenl. Parkplatz 5 min zu Fuß nah, Zimmer stilvoll passend zum Haus eingerichtet, ziemlich groß, Lift etwas älter, Wir waren sehr zufrieden. Reichlich Gelegenheiten zum günstig und sehr gut frühstücken in der Nähe