Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlauben wie Gott in Frankreich
Ein eher kleines, traditionelles französisches Hotel. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist in einem guten Zustand und das gesamte Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich als Gast wirklcih willkommen.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
alles gut, schöne zentrale Lage. Hotelpersonal gab gute Tipps zum Essen gehen. Schöne Stadt zum Reisen. Ideal für Fahrrad zu fahren.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Prima
Sehr gemütliches, sehr stilvolles Zimmer, in traditionellem Stil, genau passend zu dem schönen, historischen Haus, super zentral gelegen, man, kann mit dem Auto direkt vor das Hotel fahren und ausladen, ein kostenloser Parkplatz ist nur 5 min zu Fuß entfernt, freundliches Personal. supergute Bäckerei mit Kaffeeausschank direkt nebenan, daher haben wir das Frühstück nicht genutzt. Gerne wieder.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Faszination Weihnachten
Für einen Wochenendaufenthalt in Colmar würden wir jederzeit wiederkommen. Leider gab es im Vorfeld etwas Durcheinander, weil das Hotel wohl doppelt bebucht war und wir nicht das Zimmer bekamen, was wir eigentlich wollten.
Jan & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schnuckeliges Hotel
Dieses schnuckelige Hotel liegt mitten in der Colmarer Fußgängerzone. Das Hotel strahlt einen besonderen Charme aus, weil u. a. alle Zimmer unterschiedlich gestaltet sind.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zentrales Stadthotel
Das Hotel befindet sich in super Lage, direkt in der Altsadt. Es ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Von aussen hat das Hotel sehr viel Charme. Wir hatten, trotz Weihnachtsmarkt (der übrigens sehr zu empfehlen ist) Glück, und haben gleich eine kostenfreien Parkplatz in unmittelbarer Nähe gefunden. Die Zimmer sind sehr klein und haben den ein oder anderen Schönheitsfehler. Größe des Badezimmers ist OK. Leider gab es nur eine Badewanne, ohne Duschkabine oder Vorhang, in der man duschen konnte. Somit stand das…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Süßes Hotel in sehr zentraler Lage.
Das Hotel ist etwas älter, aber dennoch absolut empfehlenswert. Die Zimmer verteilen sich auf 3 Bereiche. Das verwinkelte Hotel hat dadurch einen ganz besonderen Flair. Unser Zimmer war sauber - lediglich die Fenster hatten schon länger keinen Putzlappen mehr gesehen. Das Hotel liegt unmittelbar in der Altstadt. Zahlreiche kleine Restaurants, Cafés und Weinstuben befinden sich nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Trotzdem war unser Zimmer angenehm ruhig. Das Personal des Hotels ist freundlich und spricht sehr…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein freundliches Stadthotel in excellenter Lage
Als Familie mit 3 Kindern (4, 7, 10 Jahre) fühlten wir uns im Hotel sehr wohl. Gerne ist man bereit Betten zu ergänzen, überhaupt ist der Service ohne Tadel. Unser Zimmer, eher eine Suite, bot Platz für uns alle: Tolles Zimmer mit Erker, Himmelbett und Sprudelwanne im 1. Stock. Insgesamt sehr zu empfehlen, zumal die zentrale Lage wirklich super ist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kleines unscheinbares Hotel ohne großen Komfort
Kleines Hotel über 3 Etagen. Von außen sehr hübsch anzusehen, von innen nicht mehr wirklich ansehnlich. Freier Internetzugang. Kleiner Fahrstuhl vorhanden, würde aber immer die Treppen bevorzugen... Die Lage des Hotelts ist m. E. das einzige, womit es punkten kann. Ansonsten ist es ungemütlich, eng und ziemlich schäbig. Mit 90 Euro meines Erachtens zu teuer.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Tolles Hotel an super Lage!
Das Hotel befindet sich mitten in der historischen Altstadt in einem traditionellen Gebäude. Die Zimmer sind richtig "kuschelig" und blumig. Wenn einem das gefällt, ist man in diesem Hotel am richtigen Ort. Das Personal an der Reception war sehr freundlich. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war das Frühstück. Der Saal ist sehr eng und die Auswahl am Buffet ziemlich klein. Das Servicepersonal war auch nicht so aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist super. Wir waren zur Adventszeit in Colmar und…