Denise(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Geniessen steht im Vordergrund.
Ein Wochenende mit Kleinkind im Schnee und gutem Bio Essen bei wirklich gutem Service und netten Mitarbeitern, hat uns eine schöne Zeit beschert.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholtes Wochenende
Trotz durchwachsenem Wetter haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und den Regen in der Sauna rausgeschwitzt. Das Essen ist fantastisch und der ganze Urlaub war ein Traum wenn auch zu kurz. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Familie und das Personal sehr aufmerksam und nett. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiurlaub ohne Skibus
Sehr zentral gelegenes, gemütliches Hotel. Kein moderner Klotz, sondern urige Architektur. Zu Fuß zur Gondel, kein Skibus . Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein heimeliges Biohotel mitten im Skigebiet!
Ein schmuckes Biohotel nahe der Sesselbahn in einem schönen Skigebiet, geradezu eine Rarität, die nicht verpasst werden darf!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis-Leistung mittelmäßig
Frühstück war für den Preis nichts besonderes. Die Zimmer waren in Ordnung allerdings Spinnweben in den Ecken. Personal war freundlich.
Susanne(36-40)Schweiz
Gastfreundschaft wir gross geschrieben
Sauber, freundlich, unkompliziert, einfach perfekt, gleich neben der skipiste, sehr leckeres essen, feiner wein, skikeller, parklätze, schöne sauna
Erika(51-55)Schweiz
einfach genial
familieäres Hotel mit sehr netten Leuten und gutem Service, einfach top sehr schönes Zimmer, jeden Abend super füng-Gang-Menu
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Man hat eine gute Busverbindung izu den nächsten Ortschaften. Seilbahn nur ein paar 100 Meter entfernt.
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genau das Richtige
Es war genau das Richtige für 2-3 Tage Urlaub mit Bewegung, Erholung und Wellness. Die empfohlenen Wanderungen waren sehr passend und das Essen, sowie das Personal vorzüglich.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Montavon - Rundreise
Zentrales Hotel für eine Montavon Rundreise. Grosses Frühstücksbuffet - 5 Gang Wahlmenu am Abend. Ruhige und doch zentrale Lage zu Bergbahnen und Geschäften im Montavon.