Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr angenehmen Gastgebern.
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und seinen Urlaub so richtig genießen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche des Hotels.
Horst & Heide(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsame Tage im Vitalhotel Saliter Hof
Wir waren inzwischen schon öfters für einen Aufenthalt im Vitalhotel Saliter Hof, und jedes Mal ist es wieder so, in dem Moment, in dem man die Hotelhalle betritt, fällt der ganze Alltagsstress von einem ab. Eleganz wurde mit Behaglichkeit in Einklang gebracht, die Gastgeber Familie K., haben dem Haus viel Charme verliehen, damit man sich ganz "daheim beim Saliter Hof" fühlen kann. Auch die Küche ist vorzüglich und es bringt Spaß, den Köchen in der Schauküche bei der Essenszubereitung zu zusehen. Das Personal ist…
Xiao(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein wunderschöner Urlaub im Saliter Hof
Das Hotel hat einen wunderschönen Stil und bietet sehr großzügige Räume und Terrassen. Mit der Cremefarbe und Holzeinrichtungen werden Modern und Komfort wunderbar kombiniert. Mit den eingeschlossenen Leistungen Frühstück, Mittagsjause und Abendsessen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist überall sehr sauber.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super schöner Kurzurlaub
Der Saliterhof ist ein äußerst geschmackvolles Hotel mit sehr viel Ambiente. Die Zimmer sind modern und super sauber. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns total wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Aussergewöhnliches Hotel mit viel Herz und Charme
Während meiner mehrwöchigen Geschäftsreise wurde ich von der Familie Kaindl mit viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit betreut. Besonders erwähnens- und lobenswert ist die Qualität der Küche. Ich würde hier eine einmalige Ausnahme machen und ein geschäftlich besuchtes Hotel auch für einen privaten Aufenthalt nutzen.