Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel und bester Lage das kaum Wünsche offen l
Wunderschönes hotel direkt an der asitzbahn mit phantastischen Wellnessbereich und dem besten Personal das ich persönlich jemals in einem hotel erleben durfte
Kathrin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sportwoche
Für eine Aktivwoche sowie Wellnesswoche sehr gut geeignet. Es wird ein sehr gutes Sportprogramm angeboten. Ser schönes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen top.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Der Perfekte Wander- und Wellnessurlaub
Ich habe einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbracht und mich sehr wohl gefühlt: sei es durch den herzlichen und aufmerksamen Service, die geschmackvolle Gestaltung des gesamten Hauses oder die diversen kulinarischen Highlights.

Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nach Hause kommen!
Top Lage genau an der Asitzbahn, ein traumhafter Panorama Spa Bereich, super Essen, super Mitarbeiter! Wir waren zum neunten Mal dort!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Aktiv - und Wellnessurlaub. Das beste Hotel in dem ich je war. Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Tanja Pelka (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Salzburger Hof, immer Salzburger Hof!
Alles top! Hotel, Essen, Mitarbeiter. Es gibt nichts zu bemängeln! Einfach mal abschalten? Das Angebot Zeit zu zweit hat uns sehr gutgefallen. Neue Kraft getankt, und der Alltag konnte wieder beginnen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist perfekt, sehr schöner Restaurantbereich und ein sehr nettes Personal. Es gab einen Poolbereich für Erwachsene und einen extra Bereich für Familien.. In jedem Bereich gab es Saunen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aktivurlaub und Wellness
Das familienbetriebene Hotel gehobener Kategorie befindet sich direkt am Fusse der Asitzbahn-Gondelbahn und ist für Skifahrer und Biker und Wanderer top gelegen. Alle Einrichtungen im Haus sind neu bzw. modernisiert. Der Wellnessbereich über 2 Etagen mit Infinity Pool auf dem Dach ist hervorrangend. Zusätzlich gibt es einen Pool und eine Außensauna im Garten. Das Essen ist abwechslungsreich und der Service ausgesprochen freundlich und kompetent.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Woche im Salzburger Hof, Leogang 👍
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet, es liegt sehr zentral und man kann eine Menge unternehmen oder einfach einen Tag in dem wahnsinnig tollen Spa-Bereich verbringen. Das Personal überall super freundlich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein gutes Hotel in zentralen Lage mit TOP Wellness
Ein familiengeführtes Hotel in guter Lage und sehr schönem Wellnessbereich, sauber, super freundliches Personal, gutes Essen…