Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben uns wunderbar erholt
Das Hotel liegt direkt am Lift zum Skicircus Saalbach-HInterglemm-Leogang-Fieberbrun. Die Pisten haben für jeden was zu bieten. Das Hotel bietet vom Skypool einen wunderbaren Ausblick
Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, der Wellnessbereich in der 6. Etage mit dem Sky-Infinity-Pool ist einfach wunderbar. Sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Aussicht vom Hotelpool am Dach
Toller Hoteldach-Pool und Saunawelt; wir haben uns richtig wohl gefühlt; freundliche Mitarbeiter und schönes Restaurant, Zimmer sind sauber und modern eingerichtet

Elfriede(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage, TOP Wellnessbereich für Erwachsene
Sporthotel mitten im Zentrum; sowohl im Sommer als auch im Winter zentraler Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten - dafür ist auch mitten im Rummel ...
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub bei netten Gastgebern
Tolles Hotel, direkt an der Skipiste mit tollem Wellnessbereich, leckerem Essen und freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten wie z.B. Ski fahren, Mountainbiken oder wanderten.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perferkt für Sport, Wellness und Familie
Das perfekte Hotel für einen sportlichen Urlaub für Familien. Durch das exzellente Angebot im Wellness- und Spabereich ist für ausreichend Erholung nach dem Sport gesorgt. Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mtb Urlaub mit Freunden!
Sehr empfehlenswert für Mountainbiker und Wanderer inkl. Wellness und kulinarischen Besonderheiten. Nach dem Umbau des 5. OGs und des Wintergartens hat es noch mal erheblich an Charme und Erholungswert gewonnen. Sehr gerne wieder 🤗
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Unbedingt anschauen
Sehr empfehlenswert, schönes Haus, große Zimmer und Bäder im Holzleo, wunderschöner spa, infinitypool mit Aussicht, sehr gutes Essen,
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top-Hotel direkt am Asitz-Lift
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wandern und Wellness
Ein super Sky-Pool, Sauna mit Blick auf die Berge, super Abendessen, vielseitige Auswahl, auch für Vegetarier. Man kann mit der Leogang-Card viele Vorteile nutzen, z. B. zweimal täglich die Gondelbahn benutzen!!