Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Skiurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Der neue Wellnessbereich ist einfach traumhaft und perfekt zum entspannen nach einem anstrengenden Skitag. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und ist sehr hochwertig. Wir kommen gern wieder.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Sporthotel in 1a-Lage
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem tollen Hotel direkt an der Asithbahn und sind begeistert von dem neugestalteten Wellnessbereich mit ausgefallenen Ruhebereichen, dem Infinitypool,mit Blick auf die Steinberge und dem abwechslungsreichen und köstlichen Essen.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr enttäuschender Aufenthalt.
Alles in Allem eine Enttäuschung. Vor einigen Jahren waren wir bereits einige male mit der Familie im Salzburger Hof und auch recht zufrieden. Da unser Stammhotel in Leogang über das Wochenende nicht mehr verfügbar war haben wir uns für den Salzburger Hof entschieden. Fangen wir mit den positiven Dingen an das ist einfacher. Der Check in war ok, die blonde Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer im Holzleo, ist modern und geräumig, das bestelle Kinderbett wurde inklusive Kinder…

Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nach Hause in den Salzburger Hof kommen!
Die Lage direkt gegenüber der Talstation der Asitzbahn ist spitzenmäßig, da kann man sogar noch vor dem Frühstück Skifahren! Die Mitarbeiter sind unheimlich nett und bemüht, es herrscht eine familiäre Atmosphäre!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal. Gute Küche, komfortable Zimmer mii Espressomaschine 😊 Corona-Regeln werden gut eingehalten
Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbarer Urlaub im Salzburger Hof!
Ein perfektes Hotel in bester Lage mit einem neuen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt und einem sehr guten kulinarischen Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. So wurde uns auf Wunsch ein Tisch außerhalb des Restaurants zugeteilt, damit wir unseren Hund zum Essen mitnehmen können und die Reinigungskraft hat unser Zimmer während des Frühstücks gereinigt, damit wir den Hund dann ungestört im Zimmer lassen konnten. Vielen Dank für diese…
carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war schön! Die Lage ist besonders gut!
Das Hotel ist wirklich schön! Die Lage ist einmalig! Der Wellnessbereich ist wunderschön und großzügig. Massage ist sehr zu empfehlen! Im Sommer bzw Herbst ist es wunderbar. Wir waren mit dem Rad unterwegs und konnten auch perfekt entspannen. Das Essen war gut und könnte etwas mehr gewürzt sein. Aber es war vollkommen in Ordnung! Das Frühstück war super!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Erholung in den Bergen - ein Traum
Ein traumhaftes Hotel, in dem es an nichts fehlt: beste Lage, tolles Ambiente, leckeres Essen und grandioser Wellnessbereich. Erholung pur für Erwachsene und Kinder!
David(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel an idealer Lage für Bike-Begeisterte
Schönes Hotel mit wunderschönem neuen Wellnessbereich. Die Lage direkt neben der Asitzbahn war im ersten Moment bei der Anreise etwas verstörend aufgrund der unglaublich vielen Leute, lernten die Lage aber sehr schnell zu schätzen. Kulinarisch top.
Richard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein toller Schiurlaub mit Wellness und Kulinarik
Wenn das Schiwetter ein paar Tage nicht passen sollte, geht man ganz einfach ins Panorama-Spa, in die Saunalandschaft im Keller mit Gartenpool oder tobt sich im Fitness aus. Da wird man mehr als entschädigt!