MR(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Service, schicker Style, super Lage!
Ausgezeichneter Service an "allen Stationen" und in jeglicher Hisicht. Absolute Wohlfühlatmosphäre im Sporthotel. Super Küche und tolle Auswahl diverser Getränke an der Bar. Hervorragende Lage direkt an der Piste / Bike- und Wanderstation. Schickes Design, top Wellnes-Bereiche!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Sportbegeisterte
Großzügiges, sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Das Sportangebot ist herausragend. Die Anbindung an die Gondel ist perfekt. Es sind wirklich nur ein paar Meter zu Fuß. Die Größe des Hotels ist angenehm. Wir haben uns schnell zuecht gefunden. Zu unser Zeit waren viele Niedrländer mit Kindern da (KROKUSFERIEN)
Eva(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Es passt alles! Extrem freundliches Team; auf extra Wünsche (Allergien,.....) wird Rücksicht genommen; Schöne Saunalandschaft - ideal um abzuschalten Saubere, große Zimmern; Hunde sind erlaubt

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Hotel
Eins der besten Hotels in Österreich, das wir besuchten. Es ist das ganze Umfeld (Lage, ehrliche Freundlichkeit des Personals, die gute Küche), das zumindest für uns fest steht , nächstes Jahr wieder zu kommen. Vielleicht auch dieses Jahr noch.
Stephan(46-50)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen
sehr schönes Ambiente, sehr gute kulinarische Angebote, Wellness und Aktivitäten in allen varianten, super Lage zu allen möglichen Ausflugszielen, direkt am Asitzlift
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit prima Lage am Skigebiet
Wir waren im Steinleo untergebracht und hatten ein Standardzimmer, was ausreichend groß ist und viel Stau- und Ablagemöglichkeiten bietet. Schönes Bad mit separatem WC. Großer Fernseher und Balkon, lediglich das Internet war etwas schwach. Die 2 Wellnessbereiche, insbesondere der in der 5. Etage haben uns sehr gut gefallen, Saunen ganztägig in Betrieb, tolle Massagen, immer genügend Platz in den unterschiedlichen Ruhebereichen, warmer Außenpool und Whirlpool. Also wirklich alles vorhanden. Am Allerbesten ist aber…
Hildegard(46-50)Österreich
Super Urlaub
Perfekte Adresse um einen super Urlaub zu verbringen, tolle Lage. Jeder der sich sportlich betätigen will oder nur entspannen will kommt auf seine Kosten, gerne wieder
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen , tolle Wellnesangebote, super leckere Weine und Cocktails und ein cooler Bikepark direkt vorm Hotel .
Sabine(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern und sehr schönem Wellnessbereich. Tolle Wander- und Fahrradtouren für alle Anforderungen möglich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Wohlfühl-Hotel direkt an der Gondel
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem super Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Vom Frühstückstisch durch den Keller nach wenigen Schritten direkt in die Gondel zu 270 km Skivergnügen.