Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach ein tolles Hotel
Nach unserer Anreise hatten wir ein schnelles und nettes Check In und die vier Urlaubstage waren auf Grund der vielen Angebote und der netten Hotelmitarbeiter viel zu schnell vorbei.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles modernes Ambiente, sehr guter Service, Top Sport- und Freizeitangebote direkt im Hotel und in unmittelbarer Nähe. Skilift und Seilbahn direkt vor der Haustür und die Tickets für eine tägliche Nutzung waren bereits inkludiert. Verleih von hochwertigen E-Bikes direkt im Hotel
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub
Ein rund herum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit bester Betreuung, gutem Essen und angenehmer Umgebung. Umfangreiche Aktivitäten sind in unmittelbarer Umgebung möglich. Trotz Straßennaher Lage war es sehr ruhig und erholsam.

Bernd (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes modernes und gepflegtes Hotel zum rundum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich und leckeres Essen. 100%ige Weiterempfehlung
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles sehr gut!
Es war sehr schön! Das Essen war super und alle sehr freundlich! Das Angebot an Aktivitäten ist groß. Sonst gibt es viele Tipps für weitere Aktivitäten und Wünsche.
Andrea & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stammgästeurlaub im Salzburger Hof
Der Salzburger Hof in Leogang ist ein gutes bis sehr gutes Vier Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe der Asitzbahn. Optimaler geht fast nicht . Die Sauberkeit ist perfekt.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Sporthotel für Aktive, Kulinarik für Geniesser, Ambiente für Sinnesmenschen: Gerne wieder Fitnessbereich der Profiniveau hat und auch architektonisch ein Highlight ist Saunalandschaft vom Feinsten: Ganze Dachetage, groß, sanfte Musik, Wellnesstempel. Essen: Gourmetessen schön serviert... Einfach rundum toll. Wir kommen gerne wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Rundum sorgloser toller Urlaub in Familie von Entspannung über Wellness bis soortlichen Aktivitäten alles dabei.... Wir kommen auch sehr gern ein 3. Mal wieder nach Leogang im Salzburger Hof.....
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Günstig und Gut, gute Lage
Wir waren zum erstenmal in Leogang sowie in Ihrer Hotelanlage und waren sehr zufrieden. Als sehr positiv haben wir die Kabinenbahn empfunden,da wir von hier aus unsereWandertouren vielfältig starten konnten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zum rundum Wohlfühlen und sehr empfehlenswert. Am besten sind die Zimmer zur Asitz-Seite: Schöner Ausblick und trotz Asitzbahn schön ruhig. Der Holzleo ist von der Einrichtung her sehr geschmackvoll!