Jakob(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Ein sehr schönes Hotel, dass seine vier Sterne verdient. Nette, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen verdient 100 Punkte (von 100 möglichen :-)) Das Hotel bietet alles was man sich wünscht!
Michael(41-45)Deutschland
Top Hotel, das keine Wünsche offen läßt
- Tolles Hotel direkt am Bike-Park - Verwöhnpension ist der Hit (leckeres Essen) - Sehr freundliches Personal - Große, saubere Zimmer - Einfach ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. --> Weiter So.....Wir kommen gerne wieder
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit prima Rundumangebot.
Wir haben unseren Familienurlaub sehr genossen. Das Hotel bietet für alle Familienmitglieder ausreichende Angebote an. Die Lage direkt gegenüber der Bergbahn und dem Bikepark ist exzellent. Toller Wellnessbereich und super Anwendungen.

Matthias(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit kompetenten Mitarbeitern
Wir fühlten uns als Familie jederzeit willkommen und bestens umsorgt. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sehr sauber. Dem Gast werden vielseitige Aktivitäten geboten. Hervorragende Gastronomie mit täglich wechselnden lokalen Spezialitäten. Tolle Bar, ebenso toller Wellness Bereich. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem kompetent. So macht ein Hotelaufenthalt Spass. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im "Salzburger Hof".
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in den Bergen
Wir hatten in diesen sieben Tagen einen wunderschönen Urlaub verbracht, auch wenn das Wetter nicht immer auf unserer Seite war. Jedoch wurde es uns in Ihrem Hotel niemals langweilig, ob Schwimmen, Sauna, Tischtennis, Sport, Relaxen egal was, Wandern zu verschiedenen Almen . Es war einfach ein wunderschöner Urlaub und wir werden ganz sicher nächstes Jahr im Juni/Juli/August wieder in Ihrem Haus unseren Urlaub verbringen.!!!! Ein ganz lieben Dank an Ihr Personal angefangen am Empfang, Hausdamen, Putzfeen (grossen…
Anita(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel direkt an der Asitzbahn
Sehr freundliches Personal, tolle Lage, schöner Wellnessbereich, kinderspielraum vorhanden mit Tischfußball und Kletterwand sowie Tischtennis, kommen sehr gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einwandfrei! Einfach spitze!
Ein toll geführtes Hotel mit sehr nettem Personal! Für uns erholsame Tage! Sehr leckeres Essen! Schöner Aufenthaltsraum mit Kletterwand, Kicker, Billard und Tischtennisplatte!
Dutt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen.
Tolles Hotel, leckeres Essen, freundliches und hilfbereiter personal, schöne Wellnesanlage.Wir kommen wieder,und empfelen dieses Hotel weiter.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder, alles super
Die Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen war wie immer super lecker, es ist alles Bestens gewesen. Wir waren schon das fünfte Mal da und kommen gerne wieder
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub in Leogang
Danke des freundlichen und kompetenten Teams des Salzburger Hofes hatten wir einen wunderschönen Urlaub in Österreich. Top Verpflegung und tolle Freizeitmöglichkeiten in der nächsten Umgebung machen den Urlaub so richtig erholsam. Vielen Dank dafür!