Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wander- und Lebenslust
Die Gebäudekomplexe des Hotels sind zwischen der Bundes-Straße B 164 und der Talstation Asitzbahn situiert. Sie bestehen aus einem Neubau ("Holzleo") und einem Altbau "Steinleo"). Wir haben als Paar unter der Zielsetzung "Wandern & Wellness" das Hotel in der Berggegend um Leogang ausgewählt gehabt. Die Attribute 4*, VP, WLAN, SPA, POOL, Gästekarte zur Nutzung weiterer gebietsübergreifender Angebote sind in die Wahl miteingeflossen. Die Nationalitätenstruktur der Hotelgäste haben wir als im wesentlichen…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Atemberaubender Saunabereich auf dem Dach!
Ein wundervolles Skierlebnis im Salzburger Hof Leogang. Die Einrichtung ist sehr authentisch, der Saunabereich auf dem Dach lässt keine Wünsche offen und Anpassung an Skireisende sehr bequem.
Andreas M(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Winterkurzurlaub
Super Wintersport- und Wellnessurlaub! Die kurze Verbindung zur Bergbahn ist toll, man braucht kein Fahrzeug. Das Hotel bietet sehr viel und die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht und zuvorkommend.

Markus P(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Aufenthalt über eine Woche
Wer ein Hotel sucht wo man sich gleichzeit Entspannen kann (Das Hotel ist so eingerichtet das man nie das Gefühl bekommt doch in einem großen Hotel zu sein) und sportliche Aktivitäten nicht zu kurz kommen ist hier genau richtig! Das Frühstück sowie Abendessen lässt keine Wünsche übrig! Sehr zu Empfehlunen ist der Entsafter (Obst, Gemüse) zum Frühstück!
Alex(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder eine Reise wert!
Haben schon in vielen Hotels in Tirol übernachte, jedoch nicht oft in welchen die soo gut geführt werden!! Das Hotel wunderschön renoviert, das Essen vorzüglich und das Personal (vom Zimmermädchen bis zur Rezeption) überaus freundlich. Das Paket (Übernachtung&Verpflegung) ist wirklich Top Der Hammer ist der neue Fittnessraum! Diese Aussicht habe ich jedes Mal genossen! denn meistens befindet sich dieser Raum irgendwo im Keller oder sonst irgendwo ohne Fenster? Alles in allem kann ich dieses Hotel nur…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel mit ( kleinen ) Schwächen
Leider immer noch keine Minibar. ( habe ich schon öfters bemängelt ) Leider kein Digitales Fernsehen. ( nichr extrem wichtig ) Essen auf gewohnt hohem Niveau. Getränke eher teuer. Schöner gepflegter Sport und Wellness Bereich.
Rainer Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit Top Service in toller Umgebung
Sehr gepflegtes und familiäres Hotel. Architektonisch bis ins Detail,durchdacht. Sehr gute Küche. Immer freundliches Personal. Ein stylisches Zimmer im Holzleo mit einem Riesen-Badezimmer. Toll geführte Wanderungen mit Extras, die nicht jeder bekommt (vom Schnaps bis zur Führung in der Alten Schmiede). Ein Klasse Hotel in einer tollen Umgebung.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Schiurlaub
Zimmer (Holzleo südseitig): geräumig, gemütlich eingerichtet, großes Badezimmer und WC getrennt, sonniger Balkon Frühstücksbüffet: perfekt, sogar frisch gepresster Orangensaft auf Knopfdruck Nachmittagsjause: nach dem Schifahren sehr angenehm, wir waren mittags meist nur kurz auf ein Getränk in einer Hütte Abendessen: immer sehr viele Kombinationsmöglichkeiten, sehr gut Sauna im 5.: Trotz Hochsaison nie überlaufen, genügend Liegen Personal: immer freundlich Lage: direkt neben der Talstation Asitzbahn
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hier passt alles!
Super Hotel, dass ich ohne Abstriche empfehlen kann. Das Personal ist ausnahmslos freundlich motiviert und kompetent. Die Bahn ist nur ein paar Meter entfernt.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Lage für Schiurlaub
Sehr gut geführtes Hotel in Top Lage für Schiurlaub! Ausgesprochen nettes Personal! Trotz Hauptsaison (!) sehr kulantes Entgegenkommen bei verfrühter Abreise wegen eines familiären Todesfalles. (Die gesamte Stornogebühr wurde als Gutschein gutgeschrieben)