Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlen und genießen
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen! Sehr guter Service, fantastisches Essen. Alpenländisches Ambiente modern und überraschend interpretiert.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsam
War alles bestens. Abendessen etwas übertrieben auf Edel getrimmt, aber Portionen noch ausreichend. Zimmer und Einrichtung im Holz-Leo sehr angenehm.Gerne wieder!
Frank Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit Wohlfühl-Ambiente
Wir haben uns im Salzburger Hof von Anfang an willkommen gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit Unser Zimmer war sauber, ausreichend groß mit genügend Schränken und einem Balkon. Im Wellnessbereich im 5. haben wir uns Erwachsene sehr wohl gefühlt. Auch da war alles sehr sauber und es war alles vorhanden, was man zum Entspannen brauchte. Die Tochter meiner Freundin war sehr oft im Wellnessbereich "Im Garten" und hat sich besonders im Pool ausgetobt. Alle Mahlzeiten haben wir…

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub wie wir in uns erträumt haben!!!
In diesem Hotel ist die Freundlichkeit, die Kompetenz des gesamten Personal hervorzuheben! Das Haus lädt einem ein zum Wohlfühlen und hat einen derart tolles Flair, wie wir es noch nie erlebt haben, obwohl wir schon in sehr vielen Hotels dieser Kategorien unterwegs waren! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei Ihnen!!!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Von der ersten Minute an hat das Hotel auf uns eine Wohlfühlatmosphäre ausgestrahlt,einzig das Verhalten unseres Obers am Tisch hat uns teilweise verärgert!! Er sollte mehr Zurückhaltung an den Tag legen, wir sind nicht seine Kumpels!! Und wenn man einen Fehler macht ( was schließlich jedem passieren kann!), wäre unserer Meinung nach eine Entschuldigung angebracht und nicht irgendein falscher Kommentar und am nächsten Tag uns quasi ignorieren.Dieses Hotel ist insgesamt wirklich toll und wir kommen gerne im nächsten…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder eine Reise wert...einfach gut
Lage an der Asitzbahn sehr gut. Essen und Trinken hervorragend. Skigebiet klasse.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Selten ein Hotel gehabt, wo es so ein gutes Essen gab, die Auswahl zum Frühstück war auch groß. Die Zimmer waren geräumig und mit " Liebe" ausgestattet. Wir hatten das Steinleo Zimmer. Das Personal war immer zuvorkommend . Die geführten Wanderungen kann man nur entpfehlen. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen,.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannter Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Salzburger Hof. Neben einem sehr freundlichem Empfang ist besonders der tolle Wellnessbereich hervorzuheben. Hier blieben wirklich fast keine Wünsch offen. WLAN war im Steinleo verfügbar, im Holzleo lauf Hotelflyer nicht überall.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schon zum vierten Mal und wieder alles top
Ganz toll ist die Lage direkt an der Asitz Bergbahn. Ein Paradies für unsere 16/17Jährigen zum Downhill Radfahren. Räder und Schutz zum Mieten grad gegenüber, aber eher teuer. Leogang Card ermöglicht freien Eintritt in Bäder und Seebad und täglich Berg/Talfahrt mi der Bahn Alles prima.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super-Hotel in der Kategorie, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist natürlich aufgrund seiner Lage direkt an der Asitz-Talstation für den Winter ausgerichtet, bietet aber durch die vielen Wander- und Bergmöglichkeiten alles, was man sich wünscht. Die Tourenführung durch Stefan war ideal, die Bewirtung auf der Abergalm durch den Hotelchef höchstpersönlich sehr angenehm und familiär. Lediglich die Zimmer auf der Straßenseite sind durch den Verkehr laut, aber man kann ja nicht einfach die Straße sperren! Unser Fazit: Jederzeit wieder!