Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel + gutes Preis-Leistungsverhälnis
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Stets freundliches Personal. Essen sehr gut! Allerdings liegt das Hotel an der Durchfahrtsstraße und in der Nähe einer Bahnlinie. Uns hat es nicht weiter gestört, da wir ständig unterwegs waren. Nette Wanderbegleitung und Angebote vom Hotel auch zur eigenen Hütte mit Käsknödel-Verköstigung. Top-Leihfahrrad kostenlos für schöne Tagestour genutzt!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein wirklicher Glücksfall
Das Hotel in direkter Nähe zur Bergbahn umgeben von grünen Wiesen und mittelhohen Bergen bot uns genau den Rahmen, den wir uns für vier erholsame Tage gewünscht hatten: ein großzügiges, modern eingerichtetes Zimmer, schöne Ecken zum Verweilen und Lesen, zwei wunderschöne Wellness-Bereiche (1x für Familien und 1x kinderfrei) sowie eine hervorragende Verpflegung verbunden mit zuvorkommendem, freundlichem Service. Zwei große Pluspunkte: 1. Kinder sind bis zum Alter von 14,9 Jahren im Superior-Zimmer gratis, in…
Neurauter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel direkt an der Piste, bzw. am Lift.
Sehr schönes, sauberes Hotel, Schöne Zimmer, zur Straße etwas laut. Sehr sauberer Wellness Bereich im Garten und im 5. Stock. einfacher Zugang zum W-Lan. Sehr schönes Restaurant mit guten Speisen. Freundliches Personal. Schöne Bar. Einfach rundum gelungen.

Daniela(31-35)Deutschland
Rundum perfektes Wellnesswochenende
ein rundum perfektes und gelungenes Wochenende sehr zuvorkommendes Personal - super freundlich und hilfsbereit jederzeit gerne wieder traumhaft schöner Sparbereich im 5. Stock :-)))
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Haus mit Atmosphäre
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, ideal am Lift gelegen, herzliche Betreuung, auch für Kinder gut geeignet. Der Wellnessbereich ist gut aufgeteilt in zwei Häusern, die Ruhe im "Holzleo" ( nur für Erwachsene) ist wohltuend. Es hat uns sehr gut gefallen
Melanie(26-30)Deutschland
Ideales Hotel für Sportbegeisterte und Genießer
Anreise vor Eröffnung des Bikeparks (erst ab 8. Mai) und wir sind trotzdem sehr zufrieden: - sehr aufmerksames, nettes und kompetentes Servicepersonal - 4 Gänge Menü bei Halbpension ist eigentlich ein 6 Gänge Menü (Salatbuffet, Käseplatte) - Bikepark fast in greifbarer Nähe, Balkon mit Aussicht auf den Bikepark - Abwaschmöglichkeiten für die Räder, Tiefgarage mit Abstellmöglichkeit und nur mit Zimmerkarte begehbar - toller Wellnessbereich "im Fünten" und "im Garten" - Jause am Nachmittag ist ideal nach einer…
Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Moderen alpine Architektur
Modernes Design einmal nicht der herkömmliche alpin Stil, die Architektur im Hoteltrakt Holzleo versucht an Traditionen in den Alpen anzuschließen, vielleicht manchmal etwas zu viel, aber trotzdem noch sehr gut.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel für aktiven oder Wellness-Urlaub
Sehr schönes Hotel, das Personal gibt sich in allen Belangen wahnsinnig viel Mühe, ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Wellness-Bereich. Alles vorbildlich. Wir haben 4 Tage fast nur im Hotel verbracht (mit Wellness, Schlafen, Essen) und fanden es toll.
Willi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach perfekt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben es heuer bereits zum dritten Mal genossen und werden bestimmt wieder kommen!! Viele Möglichkeiten zum Wandern Radfahren, Welness usw. Danke
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
So soll Urlaub sein
Rundum ein Perfekter Traumurlaub. Vielen Dank dem gesamten Team vom Salzburgerhof. Wir werden sicher bald wiederkommen.