Alexandra(41-45)Deutschland
Salzburger Hof - Alles was das Urlaubsherz begehrt
Der Salzburger Hof ist ein absolutes Hotel zum Wohlfühlen. Schon beim Betreten strahlte das Hotel eine vollkommene Ruhe und eine schöne österreichische Gemütlichkeit aus. Das Hotel überzeugt durch komfortable Zimmer, eine Spa-und Wellnessabteilung die zur totalen Entspannung beiträgt, unglaublich leckeres Essen und vor allem durch sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns in unserer Urlaubswoche mehr wie wohl gefühlt und werden ganz sicher dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und sicherlich nicht…
Bianka Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub bei und mit herzlichen Gastgebern
Eine herzliche Wärme empfängt einem schon am Eingang und die freundliche/liebe Art der Gastgeberfamilie überträgt sich auch auf die Mitarbeiter in allen Bereichen! Der Schwimmbad Bereich ist schön warm und der Wellness und Ruhebereich ist Spitzenklasse. Der Skikeller ein Traum, so hat nämlich jedes Zimmer seinen eigenen Spind und man geht ein paar stufen nach oben die Türen öffnen sich von alleine und weitere 30m weiter befindet man sich auf der Skipiste und am Abend fährt man bei ausreichender Schneelage bis vor…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel direkt an der Skipiste gelegen
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhäitnis.Perfekt für den Skiurlaub mit sehr großer Sauna/Kosmetik und Relax-Bereich.
Doreen(36-40)Deutschland
Kulinarisch erquickender Sommerurlaub in den Berge
Wir haben eine Woche Sommerurlaub mit zwei Kindern (3 + 8 Jahre alt) am Zauchensee verbracht und hatten eine wirklich tolle Zeit dort. Das Hotel liegt idyllisch in den Bergen, verfügt über einen kleinen Inder-Pool und eine schöne Sauna-Landschaft und vor allem das freundliche Personal und das leckere Essen haben den Urlaub perfektioniert.
Bianka Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder gerne wieder
Bergluft Erholung Wellness Wandern Ruhe Entspannung Magic -Mountain Programm für die Kinder- abschalten und genießen dies alles kann man hier in vollen Zügen genießen. Die Gastgeber sind eine Familie und nicht die Chefs die man nicht sieht - sondern hier immer im Hotel greifbar ansprechbar und immer freundlich ! So auch alle Mitarbeiter !!!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top
Tolle Lage. Tolles Essen. Toller SkySpa. Tolles Ambiente. Hoher Entspannungsfaktor. Top Welnesshotel mitten im Skigebiet.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel im kleinen Zauchsee mit lecker Essen und super Wellnessbereich. Topp Lage direkt an der Skipiste. Riesen Skigebiet vor der Tür. Kommen gerne wieder
Martin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder - bis nächstes Jahr
Perfekt Lage direkt an der Piste! Unglaublich freundliches Personal und hervorragende Gastgeber. Die hoteleigene Bar erfüllt alle Wünsche.
Thomas(46-50)Deutschland
Erholung und Urlaub und Wellness der schönen Art
Wir hatten wieder ein paar ganz schöne erholsame und geruhsame Tage hier verbracht und die Bergluft ist die doppelte Erholung bei tollen Gastgebern und Angestellten !!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Skiurlaub (auch für Kinder)
Super Lage, ALLE Mitarbeiter IMMER freundlich, nett und bemüht, beste Kooperation mit der Kinderskischule Balla, hervorragende Kinderbetreuung, Urlaub wie er sein soll!!!!! Sehr sauber!!!