Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit ausßergewöhnlichem Service
Fantastisches Hotel mit hervorragendem Service, toller Ausstattung und excellentem Essen. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Im Sommer ist das Publikum gemischt, hauptsächlich allerdings Familien. Wir waren bereits das 2. Mal im Salzburgerhof und freuen uns schon nächstes Jahr wieder zu kommen!
Kurt(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kann man nur weiterempfehlen.super hotel.
Hatten einen super Skiurlaub.Tolles Hotel,schöne Zimmer,Spa Bereich sehr schön .Essen hervorragend,sehr nette Bedienung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Wintersporthotel
Tolle familiäre Atmosphäre, überschaubare Größe des Hotels. Sehr gepflegtes Hotel mit schönen sauberen Zimmern, super Kombination aus modernen und traditionellen Elementen. Angenehmes Publikum aus allen Altersgruppen und verschiedenen Nationalitäten.
H & E(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel von hoher Qualität
Wunderschönes familiär geführtes Hotel, mit ausgezeichneter Küche und angenehmen Ambiente direkt an der Schipiste. Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Preis-Leistung in Ordnung, da in jedem Bereich qualitativ sehr hoch.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel mit top Qualität
Wunderschönes Wohlfühlhotel, familiär geführt. Top Qualität in allen Bereichen. Schöner Wellnes- und Saunabereich. Toller Schikeller! Preis- Leistung passt auf alle Fälle, da in jedem Bereich nur höchste Qualität geboten wird.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer ein super Aufenthalt
Wir waren nun schon das zehnte mal im Salzburger Hof und es war wie jedes Jahr wunderschön. Erstklassiges Service und sehr freundliches Personal. Ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top of Zauchensee!
Hier kommt man als Gast und geht als Freund! Die Zimmer sind immer perfekt sauber! Das Essen am Abend lässt keine Wünsche offen. Wir waren besonders von dem Gala-Dinner begeistert. Das Personal ist stehst freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nächstes Jahr wieder in diesem tollen Hotel unseren Skiurlaub verbringen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Austeigen reinkommen und WOHLFÜHLEN !
Sehr schönes 4 Sterne S Hotel ! Traumhafte Lage zur und von der Piste, abfahren bis zum Skikeller der keine Wünsche offen lässt Traumhafter SKIKELLER mit Spind für jedes Zimmer. Nur kein Garagenplatz für jedes Zimmer (aber wirklich das einzige Mango). Ansonsten super zufrieden und wer hier piiinsst der pinst auf hohem Niveau ! Super Schwimmbad und Wellnessbereich Traumhafter Fitnessraum. Essen Spitzenklasse und eine tolle Weinauswahl :-) !!! Wir kommen gerne wieder
Bianka(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen und Urlaub machen !!! Sehr schönes Hotel mit super Lage zur und von der Skipiste .... nur noch super der Skikeller ! Sehr schönes Schwimmbad und auch sehr angenehm von der Außentemperatur :-) ..., das haben wir auch schon wonanders schon kühler erlebt !!! Restaurant und Speisen SUPER ! Das Personal ist sehr freundlich und auch der Fam. ein großes Lob :-) ! Wir freuen uns schon jetzt auf den Jahreswechsel 15/16
Bianka Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Spitzen Skihotel und auch für Wanderurlaube Top!
Spitzen Hotel für Winterurlaub oder einen schönen Wanderurlaub ! Super Lage vom Hotel zur Skipiste! Wir waren rundum zufrieden und es fehlte an nichts. Spitzenmäßiger Skikeller , da genügend Platz und für jedes Zimmer ein eigener Spind vorhanden ist. Verschienden artige Speiseräume aber jeder in seiner Art schön. Gute Speisen und tolle Auswahl. Spitzen personal das sehr freundlich und hilfsbereit ist. Großes Lob auch an die Familie die persönlich auch anwesend sind und mitwircken und das sehr freundlich…