Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schiurlaub par Excellence
Äußerst Familien- und KInderfreundlich. Tolle Lage, da direkt im Schigebiet, vor allem auch direkt auch an den Kinderübungshängen und den Schikursen. Herrausragendes Weinangebot. Sehr abwechslungsreiche regionale Küche, umfangreiches Frühstücksbuffet, hervorragendes Galadinner. Handyerreichbarkeit unbegrenzt. Äußerst Schneesicher
Claudia & Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein Top-Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Besonders beeindruckt haben uns die Herzlichkeit des Personals, die großzügige Familiensuite, das kulinarische Angebot (auch laktosefreie Gerichte - sogar beim Galadinner!), der Wellnessbereich, der Skikeller mit eigenem Spind für jedes Zimmer, umfangreiches Wein- und Spirituosenangebot, wohltuende Massage, Zauberer für alle Kinder während des Galadinners uvm. Es war bereits unser dritter Besuch im Salzburgerhof und wir kommen gerne wieder!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen super gerne wieder
Ankommen Wohlfühlen auspacken und Urlaub geniessen .-) ! Hervor heben muß man den gigantisch tollen Skikeller, das 1. Mal das es kein gerangel um Sitzplätze gibt und jedes Zimmer hat seinen eigenen Spind :-) ! Zur Entfernung zum Lift muß man in Zauchensee ja eh nichts sagen ;-) ich tue es trotzdem abfahren bis zum Skikeller ... GENIAL ! Das ganze Personal und nicht zuletzt auch die Familie selbst ist sehr freundlich und hilfsbereit !!! Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert !
Zum Ausspannen in jeder Jahreszeit empfehlenswert. Besonders auffallend die Zielsetzung die Gäste zufrieden zu stellen in familiärer und privater Atmosphäre. Das gesamte Personal sehr aufmerksam mit Verwöhnziel! Das Ambiete und die geschmackvolle Einrichtung verleihen auch bei schlechterem Wetter ein wohliges Gefühl. Das Hotel bietet auch Gestaltungsmöglichkeiten innerhalb des Hauses. Ob in Familie oder zu zweit - der Salzburger Hof in Zauchensee ist eine Reise wert.
Josef(56-60)Österreich
Hotel Salzburger Hof
eigentlich ein gutes Hotel, nur mussten wir auf Grund eines schweren Krankheitsfalls vorzeitig nach 2 Tagen abreisen. Leider wurde uns die komplette Abrechnung vorgelegt, was ja rechtlich in Ordnung sein mag, aber ob das Kundenfreundlich ist, das wage ich zu bezweifeln. Die lapidare Aussage war, hätten Sie eine Stornoversicherung abgeschlossen, dann hätten Sie alles zurück bekommen, ist schon sehr fragwürdig!!!! somit kann ich dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen!!!!
Stefanie E.(26-30)Österreich
Toll wie immer!!
Sehr schönes Hotel, welches wir immer wieder mal besuchen! Von der Ankunft bis zur Abreise kommt einem jeder stets freundlich entgegen! Bei Fragen oder kleinen Mängeln (defekte Glühbirne...) wird einem rasch und unkompliziert weitergeholfen! Man fühlt sich wirklich wie zu Hause! Freuen uns bereits auf ein paar Tage zum Wandern im Sommer!
Franziska(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Winterurlaub
wir waren jetzt schon einige Male im Salzburgerhof und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Besonders begeistert bin ich vom wunderschönen Spa-Bereich. Ganz toller Schistall, gleich auf der Piste - alles wunderbar - es gibt keine Klagen!!!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Familienurlaub
Extrem freundliches Personal. Sehr gute Küche. Feine Weine. Traumaussicht vom Fitnessraum(5.Stock). Saunabereich sauber und ruhig.
Klaus(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es war auch dieses Jahr wieder alles Bestens. Wir planen, auch wieder unseren Winterurlaub 2016 im Salzburger Hof zu verbringen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienschiurlaub
Wir hatten wieder eine wunderbare Familienschiwoche im Hotel Salzburgerhof! Es ist bereits unser dritter Aufenthalt und wir können nur das beste Zeugnis ausstellen. Auch unsere Tochter (6 Jahre) will unbedingt wieder die Ferien in Zauchensee, im Hotel Salzburgerhof verbringen. Lobenswert möchten wir die Reklamation bzgl. zu weicher Matratzen erwähnen. Diese wurden sofort gewechselt.