Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach super und erholsam!
Jederzeit wieder!!!! Wir können manche Kriterien nicht bewerten, da es ein Skiurlaub war. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, und kommen auf jeden Fall wieder. Für Kinder ein Paradies, wegen Spielzimmer, Kinderkino, Kinderbuffett und Hallenbad!!! Der Skilift ist gleich hinterm Haus, was will man mehr!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel direkt an der Piste
Das Hotel ist echt sehr empfehlenswert, vorallem wenn man ein paar Tage Auszeit und Ruhe haben möchte. Sehr freundliches Personal und ausgesprochen gutes Essen!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Exzellent
Sehr nettes kinderfreundliches Skihotel mit exzellenter Verpflegung. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und man findet alles was man für einen skiurlaub mit der notigen Entspannung brauch. Ganz hervorragender Saunabereich.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für den verwöhnten Wintergast
ein Top Hotel, vor allem für Winterurlauber. Sehr angenehmer Atmosphäre an der Hotelbar und im Kaminbereich. Erlebenswert der Ruhebereich im Dachgeschoß
Dorka(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein perfektes Hotel
Ein perfektes Hotel: tolle Ambiente, leckeres Essen, super sauber, super gastfreundlich, sehr schöne Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!:-)
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles bestens!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel! Alles bestens! Fahren bestimmt wieder mal hin! Zum Abendessen gibt es auch ein Kinderbüffet!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top-Urlaub im Salzburgerhof mit Schneegarantie
Sehr gut geführtes Hotel, das durch seine familiäre Atmosphäre besticht. Zimmer sind top, immer gepflegt. Speisen sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen waren sensationell Wir haben insgesamt zusammen mit unseren Freunden eine superschöne Zeit verbracht und werden den Salzburger Hof in Zauchensee sicherlich nochmals besuchen. Sicherlich war er Skiurlaub nicht wirklich günstig, das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist jedoch stimmig (wäre sogar noch besser, wenn eine Getränkepauschale möglich ist).…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung mit Stil
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Auch wenn es keine Geschäfte gibt im Ort, hat man die Möglichkeit per Bus nach Altenmarkt zu fahren, Das Wellnessangebot ist außerdem so gut, dass ein Tag auch mal ohne Piste gut zu verkraften ist
Hannes,Barbara & Julia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach Spitze!
Der Salzburger-Hof ist ein qualitativ hochwertiges und modernes Hotel. Die Sauberkeit ist hervorragend und es hat alles Hand und Fuß! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Außerdem hat jedes Zimmer im Schi-Raum einen eigenen Spind wo man sein gesamtes Material verstauen kann und der vorgewärmt wird! Man kann auch einen Parkplatz in der Garage mitbuchen wenn mann sein Auto nicht immer freischaufeln möchte. So ein Schi-Urlaub ist sicher nicht billig aber durch das Leistungsverhältnis das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer, genussreicher Aufenthalt
Nachdem wir letztes Jahr in Saalbach eher enttäuscht abreisten, wurden wir dieses Jahr mehr als dafür entschädigt. Den Salzburger Hof können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Es fällt schwer einen Bereich hervorzuheben, da alle Bereiche im Hotel, sowie das gesamte Team die Note 1+ verdienen. Das Skigebiet Zauchensee ist klein aber fein, zum Glück ist die Apres Ski Szene im Ort nicht vertreten.