Michael(46-50)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Klasse Hotel für Winterurlaub - super Skieinstieg
Salzburgerhof in Zauchensee Das Hotel ist soweit ok und zu empfehlen. Die Lage ist absolut super, direkt beim Lift Zimmer sind auch gutem Frühstücksauswahl prima Alle freundlich und zuvorkommend Fitnessraum und Ruheraum super Das Essen ist ok, aber nichts besonderes. Den 4 Sternen entsprechend. Was gut war ist die Showküche - alles in allem ok
Georg(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Am Skilift - top in Sachen Kinder und Kulinarik!
Ein sensationeller Winterurlaub in einem kinderfreundlichen Hotel wie man es sich nur wünschen kann. Das Hotel mit allen Einrichtungen ist top, der Punkt auf dem "i" ist das äußerst freundliche und kompetente Personal inkl. der herzlichen Art der Inhaber. Wir kommen gerne wieder.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super im Winter!
Für einen Wintersporturlaub, gerade auch mit der Familie, ist das Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaftes Hotel direkt beim Lift
Ein traumhaftes Hotel direkt beim Skilift. Lässt keine Wünsche offen. Besonders hat uns die Einrichtung gefallen. Ist 2010 neu renoviert worden. (Mit sehr viel Geschmack!!) Einfach zum Wohlfühlen. 6-Gänge -Menü jeden Abend. Wir mussten sehr viel Skifahren um nicht zuzulegen. War aber kein Problem!!!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Qualität und Persönlichkeit auf allen Ebenen
Bereits zum 3. mal haben wir unseren Schiurlaub im Salzburger Hof verbracht, und es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt. Die ganze Woche wird für Abwechslung gesorgt, angefangen von der Vielfalt bei den Menüs bis hin zu Weinverkostungen, Life Musik, Schneeschuhwanderungen, Hotelschitag und noch einiges mehr. Besonders hervorheben möchten wir die sehr persönliche Ansprache, die sich durchzieht, vom Chef bis zu den einzelnen Mitarbeitern.
Julien(14-18)Österreich
Super Hotel in Ski Amadé
Ich finde, dass das Hotel SalzburgerHof in Zauchensee ein wirklich schönes und freundliches Hotel ist. Schon am Check-in bemerkt man die Freundlichkeit des Personals. Auch fallt einem auf dass man MIT der heimelige Ausstattung sofort in einen Urlaub mit Stil und Atmasphäre übergeht.
Alexandra(41-45)Österreich
Zauchensee
Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht, das Service war ausgesprochen gut, nett und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Vor allem überzeugte uns die familiäre Athmosphäre, wir fühlten uns willkommen und äußerst wohl. Ein großer Pluspunkt ist die Nähe zu Lift, Sportgeschäft und Skischule.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlurlaub mit familiärer Atmosphäre
Wir waren schon schon zum 3. Mal im Salzburger Hof und haben uns nach 2 Sommerurlauben auch im Winter sehr wohl gefühlt. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre im Hotel. Das Personal ist freundlich und die von uns ausgewählte Suite erfüllt genau unsere Anforderungen an einen gelungenen Urlaub zu Dritt. Wir werden sicher wieder kommen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel !!!
Es gab und gibt seit Jahren keine Beanstandungen oder Probleme die nicht sofort gelöst werden. Ein sehr schönes Hotel!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Winterurlaub
Wieder mal ein perfekter Urlaub. Das Hotel war, wie in den Jahren davor in hervorragendem Zustand. Auch das Personal (viele neue Gesichter) war super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir freuen uns schon jetzt auf den Besuch im nächsten Januar...