Astrid & Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach super!
Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber dieses Hotel war bisher das Beste. Vor allem auch die Sauberkeit , Freundlichkeit und Ausstattung haben uns sehr gut gefallen.Auch tolle Angebote für KInder. Abwechlunsgreicheres Frühstücksbuffette . W -Lan inklisuve wärer toll. Wir KOmmen wieder!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jeder Tag ein ein Genuss in herrlicher Umgebung
Ein Urlaub, der so richtig zum genießen und Erholen war. Egal wie das Wetter ist - einfach wohlfühlen in netter und freundlicher Atmosphäre.
Kareen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einmaliger Urlaub mit bleibendem Eindruck
Selten haben wir uns in nur einer Woche so super erholt. Ob Ruhe, Entspannung, Action- hier ist für jeden was dabei. Auf kleine Sonderwünsche wurde umgehend eingegangen. Das Magic Mountain Konzept am Zauchensee (Unterhaltung, Sport, Kinderbetreuung) ist einzigartig. Und natürlich hat die herrliche Bergwelt auch ihren Anteil. Hier waren wir nicht zum letzten Mal!!!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein toller Winterurlaub
Im Zuge des letzten Umbaus 2010 wurde das Hotel auf den allerletzten Stand gebracht. Wir hatten ein Goldnestl Zimmer mit Blick auf Zauchensee. Das Essen ist vorzüglich. Beim Frühtück kann man kaum Entscheiden was man wählen soll da das Angebot sehr reichhaltig ist und keinen Wunsch offen lässt. Im Großen und Ganzen ein Top Hotel, welches auch für Kinder keine Wünsche offen lässt. Die Bananenchips wurden im Saunabereich langweilig, hier könnte man etwas Abwechslung rein bringen. Vielleicht könnte man auch…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum zweiten Mal und gerne wieder
Top Hotel mit fantastischem Magic Mountains Programm, welches aber die Anitmation komplett fakultativ hält. Tolle Kinderbetreuung und super Personal. Wenn ich was kritisieren sollte, so nur, dass nach zwei Wochen jeden Abend fünfgängigem Schlemmen, man einfach ein wenig überfordert ist und das um eine halbe Stunde verspäte Anfahren der Sauna deswegen schon eine leichte Panik auslöste. Eine Haus, das ich gerne weiterempfehle.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Skihotel, pistennah, super Wellness-Bereich
Sehr empfehlenswertes Skihotel in Zauchensee. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. max. 100 Meter zum Skieinstieg, perfekter Skikeller mit abschließbaren Schränken für jedes Hotelzimmer, guter Wellness Bereich mit traumhaftem Ruheraum im 5. OG. Sehr guter Fitnessraum im 5. OG mit modernen Geräten und Ausblick auf den Ort. Die Eigentümer sind sehr relaxt und kompetent und angenehm im Umgang. Gleiches gilt für die Mehrzahl des Personals. Auch für Kinder gut geeignet, allerdings ohne sep.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top 4 Sterne-Hotel mit Vorbild-Funktion
Sowie die letzten Male auch, alles prima! Skipass im Hotel besorgen oder mit Bescheinigung an der Liftkasse (Rabatt)
Franziska(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Schiurlaub
Hotel inklusive Personal egal ob an der Rezeption oder im Service - alles perfekt - es könnte nicht besser sein. Traumhaft schöne Ruheräume mit wunderbaren Ausblick auf die verschneiten Berger u. Schipisten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Viel Hui, wenig Pfui
Das Hotel hat eine tolle Sauna- und Wellnesslandschaft und gemütliche Bar. Die Lage ist direkt am Skilift, das Personal ist aufmersam und freundlich. Bei der Küche würde ich auf dem Niveau allerdings mehr erwarten, auch wenn die Speisekarte liebevoll ausgesucht ist. So fanden wir leider einmal eine Papierserviette im Müsli und es wurde meinem Sohn mittags verdorbene Sahne auf dem Eis serviert. Die Pauschale inklusive Skipass kann ich nicht empfehlen. Die Skiliftkasse ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt und…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspanntes Familienskifahren
Wir haben uns von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt, Urlaub von Anfang an. Alle waren zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. Hotel ist sehr durchdacht (z.B. Skiraum!). Pool ist nicht sehr groß, aber zum Entspannen nach dem Skifahren war es ausreichend.