Belinda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gute Sommerlaune für die ganze Familie
Familiar und herzlich geführtes Hotel mit gehobener Ausstattung. Gemütliche Atmosphäre und sympathisch freundlicher Service. Ein phantasievoller Urlaub für Familien mit kleinen und großen Kindern im Magic Mountains Clubdorf!
Anke & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gemütliches Hotel in guter Lage
Das Hotel wurde im letzten Jahr wohl umfassend saniert. Neben einer gemütlichen Kaminlounge mit abgetrenntem Raucherraum wurde unter anderem auch der Spa-Bereich erneuert. Ebenso wie der Skikeller. Hier hat jedes Zimmer einen eigenen abschließbaren Schrank mit Skischuhwärmer, Platz für Ski, Jacken, Helm, etc. Super! Trocknet alles gut über Nacht, kein Suchen mehr der Ski am Morgen, ägerliche Verwechslungen der Ski quasi ausgeschlossen. Es ist ein sehr schönes und gemütlich-modernes 4*-Hotel. Durch die vielen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekter Familienurlaub
Wir würden immer gerne wiederkommen. Das Magic Mountains-Programm bietet für jedes Familienmitglied etwas und ist sehr professionell. Das Hotel ist ein wirklich schönes familiengeführtes Haus und bietet auch bei schlechtem Wetter einen hohen Erholungswert. Der Sauna- und Wellnessbereich ist traumhaft schön. Im neu gestalteten Loungebereich sitzt man sehr gemütlich und hat einen tollen Blick auf den Zauchensee. Der Skikeller ist der Oberkracher - auch im Sommer für Wanderschuhe.
Petra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Schönes, im Jahr 2010 geschmackvoll erweitertes Hotel direkt an der Skipiste. Die Sauberkeit des gesamten Hotels sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter müssen besonders hervorgehoben werden. Wir haben unseren Aufenthalt mit Halbpension-Verpflegung gebucht.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel ohne Einschränkungen
Ein Hotel, das keine Wünsche übrig läßt. Lage: direkt am Lift Zimmer: komfortabel eingerichtet Essen: hochwertig und abwechselungsreich Spa: traumhaft schön Kinder: hier gibt es keine Langeweile; viele Angebote Ski: Große Skischränke im Keller für jedes Zimmer Es wurde wirklich an alles gedacht.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super, super Salzburger Hof in Zauchensee
das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Vom Essen über die Saunalandschaft mit Hallenbad und Ruheräumen. Einfach Klasse. Super sauber. Das Frühstücksbuffet ist die Wucht. Aber auch das Abendessen ist hervorragend. Das Hotel wurde vor kurzen erst umgebaut und daher sind viele Zimmer, die Hotelbar und Lobby auf neusten Stand. Wir waren Anfang Dezember da und es waren zum Glück noch keine Gäste aus Europas Osten. Mein Tipp: versucht wenn es zum Skilaufen geht, dass ihr so ein Pauschalangebot bekommt. Super günstig…
Paul(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Luxus in Zauchensee
Sehr schones Hotel, renoviert in 2010. Alles sieht seht gut und modern aus. Freundliches Personal ist profi und hilft wo möglich. Wunderschones Wellness, Fitnessraum und Ausblick. Wir kommen sicher noch einmahl, vielleicht auch im Winter.
Robert(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Wellnessurlaub!!
Sehr kompetentes Personal- sehr freundlich und Hilfsbereit!! In allen Bereichen sehr aufmerksam. Die Zimmer sind in einen hervorragenden Zustand! Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurück kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir würden jederzeit wieder kommen. TOP
nach Umbau im letzen Herbst, jetzt noch einmal um vieles schöner geworden. So einen Skikeller sieht man nicht alle Tage.
Günther(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top - Freundlichkeit in allen Bereichen
Ausgezeichnets Hotel in bester Lage zum Skigebiet, mit Allem was sich ein Skifahrer wünscht. Es gab nichts, was zu verbessern gewesen wäre. Schade, dass keine Hunde im Hotel gewünscht werden.