Johannes(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein stilvolles Hotel mit einem tollen Team!
Das Hotel und die Führung sind sehr familienfreundlich. Das Team ist sehr kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage des Hotels zur Piste ist toll, Ski anschnallen eine paar Stockeinsätze und man ist bei der Gondel. Die Rückkehr ist noch einfacher. Das Frühstücksbuffet kann seinesgleichen suchen und das mehrgängige Abendessen ist sehr einfallsreich und bereitet jedes Mal eine Gaumenfreude. Bei einem Urlaub in Zauchensee ist dieses Hotel für mich erste Wahl, da auch der Preis stimmt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Winterurlaub in gemütlichem Skigebiet
Gemütliches Hotel in einem tollen Skigebiet. Vom Bett auf die Piste. Der Ort ist natürlich winzig und es gibt nicht viel anderes zu erleben als skifahren ;) Wir waren vor dem Umbau dort und haben uns wohlgefühlt. Einzige Kritikpunkte: die Küche könnte etwas weniger fertige Produkte verarbeiten und teilweise waren Vorspeisen bei uns leider schon etwas "angetrocknet", wenn wir mal eine Stunde nach Restaurantöffnung zum Essen kamen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel gleich an der Piste
Wir hatten Glück und ein sehr großes Zimmer erhalten. Dieses war natürlich wunderschön, sehr groß, super sauber und gemütlich. Die Lage ist sehr gut - gleich an der Piste. Zum Entspannen gibt es einen kleinen Pool in schöner Atmosphäre und einen Relaxraum mit Blick auf die Piste. Das Essen war sehr gut und ist nur zum Empfehlen.
Jennifer&Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Unser erstes sensationelles Top-Hotel
Ein sehr, sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage, äußerst ruhig und die Umgebung ist mehr als erholsam. Die Sauberkeit ist überall zu erkennen und ohne Einwände. Wir haben Frühstück und Abendessen genossen. Wunderbare Gerichte, die dort geboten werden. Man hat gemerkt, dass die Gästestruktur bunt gemischt ist. Also hier fühlen sich Familien genauso wohl wie Paare... Solltet Ihr am überlegen sein dieses Hotel zu buchen, dann können wir es euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es bietet einfach alles was man…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumlage für Skifahrer und Wanderer
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die tolle Lage direkt beim Skilift ist für Skifahrer ideal. Dazu kommt ein toller Wellnessbereich, gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das ganze rundet die hervorragende Küche ab.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Traumhafter Weihnachts- und Sylvesterurlaub 09/10
Der Salzburger Hof in Zauchensee besticht auf herausragende Weise durch das herzliche Wohlfühlgefühl ausgestrahlt durch seine hervorragend ausgestattete Anlage (nicht allzugroße Zimmeranzahl, sehr saubere und einladende Zimmer, Premiumstyle-Ausstattung der Zimmer; geplegtes Wellness-Pool zum Entspannen; großflächige und einladende Alpensauna mit allen möglichen Featuren. Wohnten in Junior-Suite deluxe. Halbpension. Täglich mehrgängiges Menü zum Abendessen. Dazu eine deliziöse Weinkarte mit besten österreichischen…
Frank-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ein Hotel, keine 100 m bis zum nächsten Lift. TOLL
In diesem Jahr waren Wir überrascht ,da es außer Skifahren noch ein Skirennen unter allen Hotels im Ort gab. Dieses war eine schöne Überraschung und Wir hoffen, das nächstes Jahr wiederholen zu können. Schneeschuhwandern und Schlittschuhlaufen wurde auch angeboten.
Günter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Skiurlaub der extra Klasse, einfach perfekt
hotel direkt an der piste , hotelgrösse ideal , sauber , bedienung extra klasse ,frühstück und abendessen einfach super für weintrinker ein traum es gibt auch am nachmittag eine skifahrer jause die genau richtig ist und den ärgsten hunger stillt ,sauna, hallenbad,fitnisraum,ruheraum ,einfach , alles da was das herz begehrt , für alle altersgruppen ideal , preis leistungsverhältnis stimmt , mitarbeiter + chef super
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel, Sonne, Schnee, Service, alles war gut.
Nach dem vorherigen Winter in Zauchensee, im Rahmen einer mißglückten Pauschalreise, fiel uns der "Salzburger Hof" positiv auf. Freundlichkeit bei der unverbindlichen Anfrage, Führung durch die Räume des Erdgeschosses und umfassende Infos erleichterten die Entscheidung für den diesjährigen Winter. In Summe: ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehme und aufmerksame Mitarbeiter/innen, viel Liebe zu Details, eine sehr gute Küche und ein tolles Weinangebot runden das Bild ab. Dazu kam noch strahlende Sonne,…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Familiär geführtes, tolles Hotel
Gepflegtes, fämilär geführtes Haus mit gutem Service, guter Küche, schöne Wellnessanlage, gute Massage (überdurchschnittlich!), Sehr sauber! HP mit Skijause um 16:00 Uhr, angenehme Gästestruktur mittleren Alters. Tolles Preis-Leistungsverhältnis Gute Sonderangebote, wenn man nicht in den Ferien Urlaub machen muss.