Herbert (61-65)Österreich
Super Preis Leistung Verhältnis
Preis-Leistung-Verhältnis nahezu unschlagbar (alles inklusive). Das gesamtes Personal und beide Inhaber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und ausreichend, die Zimmer sind groß genug und sauber. Der Kellner Adi ist flink immer unterwegs und und hat stets einen Schmäh auf Lager. Wir hatten eine erholsame Woche und werden den Salzburgerhof in jedem Fall weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top !
Ein etwas älteres Hotel,aber sehr freundliche Besitzer und aufmerksames Personal.Man fühlt sich sehr wohl.Die Lage ist top
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannte Feiertage im Salzburger Hof
Wir waren über Weihnachten 4 Tage im Hotel Salzburger Hof. Der Empfang war herzlich und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen ist, wirkte alles sauber und gepflegt. Das Essen war gut und schön angerichtet.

Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer ausspannen will, liegt hier richtig
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Außenfassade ist etwas renovierungsbedürftig. Allerdings ist das Hotel sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich!!!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommen
Sehr rustikal. Kein W-Lan im Zimmer. Im Frühstücksraum meist nur Vierertische. Alle Zimmer mit Balkon. Kellerabstellraum für E-Bikes wenig geeignet. Treppe ohne Fahrradauffahrt, eher Schikeller.
Peter(71+)Deutschland
Liebenswertes Traditionshotel *****
Das Hotel ist mitten im Ort und trotzdem ruhig. Die Terrasse ist sonnig und bei Regen ist ein Teil überdacht. Parken ist direkt vor dem Haus möglich
I. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Einfaches aber gutes Hotel in schöner Lage. All inklusive Leistungen sind in Ordnung zu diesem äußerst günstigen Preis. Essen war lecker. Getränke leider nicht immer ausreichend vorrätig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder sehr gerne, in diesem Hotel !!!!
Toller Urlaub in einem schönen familiären Hotel . Sehr sauberes Hotel, mit gutem Essen !!! Ideal für tolle Wandertouren. Bergbahn, Busverbindung einfach ideal, da super zentral !!!
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Inhaber mit schlechter Laune
Ich war im August mit meiner Familie Gast in diesem Hotel. Leider habe ich mich noch nie so unwohl in einem Urlaub gefühlt. Es fing bereits bei unserer Ankunft an. Insgesamt hatten wir drei Zimmer gebucht. Gekommen sind wir mit zwei Autos &einem Anhänger. Daraufhin wurde uns gesagt das wir den Anhänger bitte woanders abstellen sollten. Es waren noch freie Parkplätze vorhanden &daher fragten wir wo den das Problem wäre da wir ja nicht mehr Parkplätze in Anspruch nehmen als Zimmer gebucht wurden. Die Antwort war das…
Karsten (51-55)Deutschland
Schöner Österreich Urlaub
zentrale, ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, guter Spabereich, gutes Preis Leistungsverhältnis, viel Infomaterial für Ausflüge vorhanden