Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne erholsame Woche
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Super Bedienung Super Service Gutes Frühstück Schöne Terrasse Ausreichend Parkplätze
Peter(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber und hervorragendes Essen! Inhaber immer hilfsbereit und zuvorkommend. Besonderes Lob an die stets freundlichen und unkomplizierten Service-Kräfte Rosi und Adi!! Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen...
Heike(61-65)Deutschland
Das war nichts!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es ist aber sauber. Das Frühstück ist Grausam, um 8.30 Uhr gab es keine Auswahl zum Essen, ein gekochtes Ei und eine Scheibe Käse war nochmal, Ganzzahl schweigen von Wurst oder Konfitüre!

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für den Preis kann man das machen
Der Preis bestimmt hier alles, Service und Gastronomie heißt hier Selbstbedienung, speziell bei Getränken, Freizeitangebote auf Grund Corona - keine, uns war jedenfalls nichts bekannt geworden. Im Preis inbegriffenen Wellness u.Sauna, ebenfalls nicht möglich - coronabedingt
Manfref(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung in Ordnung
Das Hotel war zwar nicht am neuesten Stand möbliert aber sehr sauber die Gaststätte ist groß mit genügend Platz werde es wider in Anspruch nehmen.
Patrick (66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Adresse
Freudliches Personal und sehr sauber .Das Essen reichlich und gut ,fur uns zufriedenstellend ,umgebung sehr schoen ,passt👍
herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ich finde es als ein gutes Hotel Preis ist angemes
hat alles was man braucht, allerdings in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich, tolle Terrasse, toll, Aufzug vorhanden, sehr ruhig, wenig Verkehr, sehr Zentral gelegen Essen war reichlich und sehr gut,
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Uns hat es schon zum zweiten Mal sehr gut gefallen
Sehr gute Lage im Ort. Von Dresden aus sehr gut erreichbar. Ehepaar Kaufmann und das Personal sehr freundlich. Die Vollversorgung war immer schmackhaft und für uns ausreichend. Nachschlag am Abend wurde angeboten.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Lage. Gute Ausstattung. Immer wieder gerne.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, der Service war ebenfalls gut. Top Lage im Ortskern. Sehr gute Küche.
Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr kinderfreundlich
Einfach aber sehr sauber. Genügend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend. Die Betten sind ok. Badezimmer ist ok.