Alexandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein sehr schöner und toller Familienausflug
Das Hotel ist noch zum Teil wie früher, noch mit alten Holzkästen und Teppichböden.Das Hotel ist sehr sauber und geräumig. Einfach gemütlich und man fühlt sich wie zuhause. Essen ist sehr gut und lässt nichts zum wünschen über. Es war ein super Familienausflug. Wir werden wieder kommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist ok aber fuer uns kein zweites mal
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus aber sauber und ordentlich.Es hat eine gute Lage und als Ausgangspunkt fuer Wanderungen und Ausfluege in die Umgebung sehr gut geeignet.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Familienurlaub, kommen immer wieder :-)
Wir kommen jetzt zum 6. Mal in den Salzburgerhof. Es ist immer, ein erholsamer und ruhiger Urlaub und man fühlt sich wie zuhause. Zimmer sind groß und geräumig, Aufzug vorhanden.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man macht nichts falsch wenn man hier Urlaub macht
Außenansicht sehr ansprechend, schöne grosseTerrasse mit Blumen, an den Balkonen. Gut geeignet für unsere Zwecke da wir viel unterwegs waren. Gute Lage, Zentral, nähe Natronlift und Dorfplatz, sehr ruhig.
Rudolf Roland Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Salzburger Hof Preis Leistung gut.
Parkplatz ist ein Problem wenn man nach 16;00Uhr Kommt. Lage des Hotels sehr Ruhig, Zimmer zum Preis Leistung entsprechend..
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Hotel befindet sich in guter Lage, mittig von Maria Alm. Ein sehr gemütliches Hotel und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Entsprach nicht den Erwartungen gem. Angebot
Das Hotel hat den Charme der 70 er Jahre und ist seit dem auf dem Stand geblieben. Im Haus hat man abends nur sehr eingeschränkte Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers
Bertram (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schön wars. Wir kommen gerne wieder.
Ein wenig in die Jahre gekommen aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute waren sehr hilfsbereit. Gutes Essen und flotter netter Service. Landschaftlich ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Buffet bietet eine exzellente Auswahl und das Personal ist äußerst zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht weiterempfehlen
Wir haben das Hotel über sonnenklartv gebucht.Wir waren fünf Tage im August 2019 dort. Haben aber leider im Vorfeld nicht gewusst, dass es die Hochkönigcard nicht anbietet, wodurch man viel Geld sparen kann, bei sämtlichen Ausflügen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen (wir glauben dass seit 1973 nicht mehr viel investiert wurde ), die Zimmer waren zweckmäßig, aber nicht der Burner. Die Betten haben geknarrt, bei jeder Bewegung des Partners war der andere wach. Wir hatten all inclusive gebucht, am…