Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistungsverhältnis sehr gut
sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Lage perfekt, Abendessen super, Frühstück okay, könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht noch mal !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht sehr ansprechend. Die Lage ist ganz okay. Zimmer sauber. Essen katastrophal.
Norbert und Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel sehr zu empfehlen
Einfache Zimmer, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Lage. Viele Freizeitaktivitäten.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Billig, ist eben leider billig.
Abgewohnt, Schick der 80er, Sauberkeit max. 3-4, in jeglicher Hinsicht aus unserer Sicht leider eine nicht die richtige Wahl für einen Wohlfühlurlaub. Schade.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlung aufgrund der optimalen Lage.
Das Hotel sollte Küchenpersonal mit Ideen und Kochkünsten einstellen. Die Gäste wollen Abwechslung an Salaten und Menüs sowie frisches Obst und Gemüse.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Der Ort ist ganz besonders reizvoll. Wir werden auch einmal im Winter kommen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider nicht zu empfehlen!
Veraltetes Hotel, hat seine besten Zeiten schon gesehen! Vollpension beinhaltet mittags nur eine Suppe, daa Abendessen sehr knapp bemessen, die Getränke muss man selber holen! Wenig Auswahl beim Frühstück! Parkplstzsitiation etwas chaotisch! Unser Badezimmer hatte ein Fenster über der Badewanne mit voller Sucht auf den Nachbarbalkon!!! Kann ich leider nicht weiter emofehlen!!!
Elke und Alfons (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf alle Fälle kommen wir wieder, Freundlichkeit,
Wir hatten eine wunderschöne Woche. Sehr schönes Zimmer, Bad mit Fenster. Jeden Abend leckeres Essen. Danke Fam. Kaufmann mit Team
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Kurzurlaub!
schönes österreichisches Hotel im Zentrum von Maria Alm, freundliches Personal, sauber und perfekte Lage :)! Vielen lieben Dank an Günther und Renate!
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preiswert und auf Masse statt auf Kundeneinzugehen
Hotel ist Renovierungsbedürftig All Inclusive ist ein Witz! man sollte es besser Halbpension plus inclusive Getränke Paket nennen! Mittags gibt es nur ein Süppchen vom vorigen Abend ! Abends das Essen ist nicht schlecht ! Nur man bekommt es abgezählt grade wenn man wandern geht ist es nicht ok man könnte fragen ob man noch einen Nachschlag möchte aber nichts dergleichen. Als es dann Buffet gab waren die Gäste gar nicht mehr auf zu halten es gab gar keinen Leerlauf am Buffet mehr jeder haute sich den Magen mal…