Zimmer hatte kein Fenster nur Balkontüre. Essen war miserabel. Der Wirt war sehr unfreundlich. Das Frühstück war sehr dürftig. In der Empfangshalle war sehr wenig Platz. Einziger Lichtblick waren die 2 Bedienungen.
sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Lage perfekt, Abendessen super, Frühstück okay, könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden
Abgewohnt, Schick der 80er, Sauberkeit max. 3-4, in jeglicher Hinsicht aus unserer Sicht leider eine nicht die richtige Wahl für einen Wohlfühlurlaub. Schade.
Das Hotel sollte Küchenpersonal mit Ideen und Kochkünsten einstellen. Die Gäste wollen Abwechslung an Salaten und Menüs sowie frisches Obst und Gemüse.
Veraltetes Hotel, hat seine besten Zeiten schon gesehen! Vollpension beinhaltet mittags nur eine Suppe, daa Abendessen sehr knapp bemessen, die Getränke muss man selber holen! Wenig Auswahl beim Frühstück! Parkplstzsitiation etwas chaotisch! Unser Badezimmer hatte ein Fenster über der Badewanne mit voller Sucht auf den Nachbarbalkon!!!
Kann ich leider nicht weiter emofehlen!!!